Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kalimusha
Мышью не завершается. Только Enter.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:06 22-02-2011
newbies



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
че то самая новая версия к ftp плохо подрубается.
кидает, мол переподключитесь.

Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 13:59 22-02-2011
Cancer_to_Shanghai



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо террабайты скопировать на  USB хард, а скорость больше чем  в 2 мб\с не делает.
Можно как-то увеличить скорость?

Всего записей: 612 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 16:44 24-02-2011 | Исправлено: Cancer_to_Shanghai, 18:26 24-02-2011
kalimusha



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, можно ли, открыв папку с файлами в панели Total  Commander выделить часть файлов при помощи мыши, без клавиатуры .... например, для последующего копирования или переноса в другой каталог

Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 18:46 24-02-2011
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kalimusha
А попробовать лень? Элементарно делается, если в настройках выбрано выделение правой кнопкой. Если же левой, тогда вряд ли без клавиатуры обойдёшься.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 19:28 24-02-2011
kalimusha



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin
попробовать можно только тогда, если знаешь как это сделать ... если бы я знал, то не задавал бы вопрос ... можно было нормально ответить, ботаник хренов

Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 21:13 24-02-2011
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kalimusha 20:13 24-02-2011
Цитата:
если бы я знал, то не задавал бы вопрос ... можно было нормально ответить, ботаник хренов

Чтобы что-то знать, надо что-то делать.
1. Открой и изучи настройки.
2. Не поможет - скачай из шапки перевод версии 7.04a с русской справкой. И читай.
 
А здесь тебе никто ничего не должен. Это форум. И на очередных восьмистах его страницах пересказывать содержимое справки тебе никто не будет.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 21:29 24-02-2011
kalimusha



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny
а ты за всех не отвечай, не все такие как ты демоны

Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 21:35 24-02-2011
nevuser

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

kalimusha
Да все здесь такие, все... Никому не охота в тысячный раз жевать уже давно разжеванное и изложенное и в топике, и в справке. Тем более - с учетом имеющего место хамства


Всего записей: 225 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 21:46 24-02-2011
DimitarSerg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такой вопрос(я с моб.тел, если нужно будес подробнее-завтра опишу.)
а пока такое: есть несколько консольных прог по созданию контр.сумм(fsum, cfv) и ни одна из них не работает (у меня) с большим количеством файлов(пару десятков обрабатывают, а потом вижу в окне консоли "недост.памяти для выполнения команды".
На кнопке команда cmd, в параметрах /K title "tratata" & путь к проге -параметры %S
Можно ли как-то обойти это?

----------
!!! UPDATE !!!
Total Commander 9.22a IT Edition 4.1
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!

Всего записей: 3169 | Зарегистр. 26-05-2010 | Отправлено: 22:27 24-02-2011
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimitarSerg
Попробовать List2Multi.vbs. Или ещё более продвинутый вариант MultiRun.vbs.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 23:07 24-02-2011
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно настроить, чтобы команда удаления в фоне запускалась? Т. е. так же, как архивация и копирование/перемещение в фоне.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 23:26 24-02-2011 | Исправлено: addhaloka, 05:17 25-02-2011
Tim72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DimitarSerg
попробуй wxChecksums

Всего записей: 2477 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 23:29 24-02-2011
AlterEgoMc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, есть какая нибудь прога к Тоталу, чтобы внутреннии ассоциации файлов с программами в Тотале перенести в реестр Windows? А то часто Windows перестовляю и Тотал в этом плане спасает. Но порой хотелось бы их по быстрому из Тотала внедрить в Уиндоуз...

Всего записей: 208 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 04:04 25-02-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
То есть по типу действия ключа AlwaysCopyInBackground? Нет. Очевидно, из соображений элементарной безопасности.
 
AlterEgoMc
AFAIK, нет такой проги.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:09 25-02-2011 | Исправлено: Avada, 00:01 02-03-2011
Uncle



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли заставить плагины записывать свои ini файлы и другие файлы конфигурации в директорию профиля, а не в директорию плагина?
Все время запускать тотал с правами администратора не хочется (UAC включен), да и разные пользователи могли бы иметь свои настройки плагинов.
 
К примеру я использую RadminPlg.wfx и не хотел бы, чтобы кто-нибудь, вошедший в систему не под моим именем, мог воспользоваться моими вызовами удаленных компьютеров.

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 08:55 25-02-2011 | Исправлено: Uncle, 08:57 25-02-2011
DimitarSerg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tim72
Спасибо, отличный вариант, вот только еще бы sha считать... в тоталовском формате

----------
!!! UPDATE !!!
Total Commander 9.22a IT Edition 4.1
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!

Всего записей: 3169 | Зарегистр. 26-05-2010 | Отправлено: 10:00 25-02-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle
Куда пишутся настройки, решается только на уровне конкретного плагина. Но, вообще говоря, если размещение INI-файлов самого TC при установке было задано в профиле, то и настройки плагинов с большой вероятностью оттуда считываться будут.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:07 25-02-2011
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle

Цитата:
если размещение INI-файлов самого TC при установке было задано в профиле, то и настройки плагинов с большой вероятностью оттуда считываться будут.

Еще в этом случае можно попробовать каталог с плагинами каждому пользователю в профиль скопировать и в wincmd.ini ключ PluginBaseDir соотв. образом изменить.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 21:16 25-02-2011
DJ_NRG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Если есть кнопки, то в чём проблема? По образу и подобию кнопки создаётся пользовательская команда, ей назначается какая-то клавиша, отличающаяся от F5 — и вперёд. А из архивов, кстати, вообще никакого копирования нет: по F5 вызывается распаковка. И em-команды оттуда не работают.

Хм, не получается. Точнее получается вот что - em-команда работает как надо, копируя через TeraCopy по функциональной клавише F5. Но при попытке скопировать что-то из архива выдаётся окно "Эта функция в архивах не работает". Что я делаю не так?

----------
...Enjoy the Silence...
(c) Depeche Mode
Техпод "Трайтэк"

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 09:23 26-02-2011
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru