Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint

Цитата:
По-русски ругается??? Такого не может быть. Ты точно ту программу запускаешь?  

Я кажется понял, почему у меня ругалась утилитка key_convert - дело в том, что очень хотелось посмотреть на происходящее, вот и запускал с шифтом (слишком быстро мелькало окошечко консоли), а ей это явно не понравилось, вот она мне и рассказывала всякие глупости

Всего записей: 884 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 02:01 26-06-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plumber
Не подтверждаю. Я и по Shift+Enter с указанным раньше синтаксисом запускал — и без всякой ругани (что c оригинальным NoClose.pif, что с NoClose Replacer.)

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:55 26-06-2010
Forumman



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не совсем по теме вопрос, конечно (не против, если направите в нужную тему где мне помогут советом), но хочу попросить помощи тут по созданию иконки для строки запуска TC в контекстном меню кнопки "Пуск" (Win XP). Хочу добавить иконку к строке запуска TC созданному в этом контекстном меню, чтоб была как у WinRAR или у FreeArc'a на прилагаемом мною скриншоте.
 
В программировании на данный момент не силен , могу лишь поковыряться в реестре на уровне юзверя, но знаний в написании каких-либо скриптов нету пока, к сожалению надеюсь, еще всему научусь =) Очень хочу разобраться с добавлением иконки в это контекстное меню вручную. Помогите, пожалуйста советом, кто в курсе. Заранее, благодарю!

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти. (Оноре де Бальзак)

Всего записей: 274 | Зарегистр. 24-09-2008 | Отправлено: 10:47 26-06-2010 | Исправлено: Forumman, 10:48 26-06-2010
RW3DVK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Forumman
Цитата:
строки запуска TC в контекстном меню кнопки "Пуск" (Win XP).  

Реестр

Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:00 26-06-2010
Forumman



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RW3DVK
Спасибо за наводку. Жаль, что этот совет охватывает целый "мир" реестра, и пока я найду нужное, уже и перехочется что-либо менять.
 
Кому не сложно и кто знает как организовать то что я выше спрашивал, будьте добры - помогите прямым советом. Но в той теме тоже спрошу совета. Сюда больше оффтопить не стану, но читать - буду

Всего записей: 274 | Зарегистр. 24-09-2008 | Отправлено: 14:22 26-06-2010
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
NoClose.pif - из родного комплекта TC 7.55, NoClose Replacer не применял.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 14:39 26-06-2010
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После того, как поставил версию 7.55, вместо пункта контекстного меню для pdf-файлов, созданного программой ABBYY PDF Transformer 2.0, показывает пункт "-" с подменю из трёх пунктов:
 

 
При этом в Проводнике показывает, как надо:
 

 
Можно ли это исправить?  

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 13:12 29-06-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MorSe
Класс! Фрагмент расширенного русского главного меню TC как элемент контекстного меню — это нечто, первый раз такое вижу. Хотя Трансформером этим не пользуюсь, и какие косяки возможны при его применении, понятия не имею.

Цитата:
После того, как поставил версию 7.55

А до того, в предыдущих версиях TC? Дело в том, что в главное меню в 7.55 в главное меню были внесены самые минимальные изменения, причём в стандартное, расширенное пока вообще официально не выкладывалось.
Надо пробовать все варианты действий. Удалить этот довесок к меню и попытаться поставить ещё раз. Воспользоваться более новой третьей версией ABBYY PDF Transformer. Переключиться в TC на стандартное меню и посмотреть, что будет. Временно убрать в TC из подкаталога Language файл WCMD_EXT_RUS.MNU и опять же посмотреть. Поменять в TC язык...    

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:36 29-06-2010
pfr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, команду для кнопки по которой открывался бы список компьютеров в домене (сетевое окружение) \\DOMEN\ (где DOMEN - имя домена)? Если вешаю на кнопку команду cd \\DOMEN\ - не работает, пишет "типа нет доступа"

----------
... надышаться можно только ветром ...

Всего записей: 597 | Зарегистр. 16-12-2003 | Отправлено: 14:23 29-06-2010
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
А до того, в предыдущих версиях TC?

А до того, в частности в 7.50, всё работало.

Цитата:
Удалить этот довесок к меню и попытаться поставить ещё раз.

Включал/выключал с помощью ShellExView — не помогло.

Цитата:
Воспользоваться более новой третьей версией ABBYY PDF Transformer.

Сейчас нету. Да и не хочется её ставить...

Цитата:
Переключиться в TC на стандартное меню и посмотреть, что будет. Временно убрать в TC из подкаталога Language файл WCMD_EXT_RUS.MNU и опять же посмотреть. Поменять в TC язык...

Вот так получается:
 

 
Кстати, количество пунктов в подменю не меняется и по нажатию на каждый из его пунктов, запускается то, что надо. То бишь глючат названия пунктов меню с соответствующими иконками.

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 14:26 29-06-2010
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нигде не пробегали хотя бы робкие предположения, когда планируется (только планируется) приблизительная дата 7.55a ?
в шапку со слоганом не отсылать )

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6519 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 14:45 29-06-2010
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Здесь

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 15:04 29-06-2010
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Не успели распробовать 7.55, а вам уже "а" подавай ))

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 15:11 29-06-2010
DrakonHaSh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
можно Гислеру реквест передать на сравнение по содержимому при копировании(перезаписи) из/в архивов. почти везде сделал, а тут, в одном из самых нужных мест нет

Всего записей: 1951 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 15:22 29-06-2010
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MorSe, Avada
Подтверждаю глюк на ABBYY PDF Transformer 2.0.0.1147 + TC 7.55, WinXP SP3
Только у меня там пользовательские колоки

 
Даже если всё из "Language" убрать и со встроенным английским запустить, меню ломается.
Третьего трансформера под рукой нет.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 15:31 29-06-2010
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny
более чем исчерпывающая инфа по вашей ссылке, спасибо.
я просто психологически более комфортно себя чувствую на версиях тотала с индексом "a"

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6519 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 16:42 29-06-2010
naben



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На месте Гислера я бы сделал номер версии 7.54, а потом, когда уже все глюки найдены и исправлены, ставил бы 7.55, а то 7.55a выглдяит будто, это альфа-версия

Всего записей: 355 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 16:52 29-06-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
naben
К букве "a" пора бы привыкнуть — не первый год применяется. И все, кому надо,  давно уже прекрасно знают, что никакая это не альфа-версия (к тому же альфа-версии вообще в публичное тестирование никогда не попадали).
Что касается номера, сознательно было сделано приращение именно на пять единиц — не больше и не меньше.
 
Rodny

Цитата:
Подтверждаю глюк на ABBYY PDF Transformer 2.0.0.1147 + TC 7.55, WinXP SP3

Полна чудес могучая природа... Теперь бы ещё глюк до Гислера донести, пока 7.55a в работе, да в идеале ещё и чтобы репортил на оффоруме тот, кто может воспроизвести и ответить на уточняющие вопросы, если они последуют.
 
DrakonHaSh

Цитата:
можно Гислеру реквест передать на сравнение по содержимому при копировании(перезаписи) из/в архивов. почти везде сделал, а тут, в одном из самых нужных мест нет  

Вообще-то это называется упаковкой и распаковкой. На оффоруме аналогичный вопрос не так давно задавался здесь, но Гислер энтузиазма не выразил и от дальнейшей дискуссии уклонился.

Всего записей: 5580 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:11 29-06-2010 | Исправлено: Avada, 18:22 29-06-2010
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada 17:11 29-06-2010
Цитата:
Теперь бы ещё глюк до Гислера донести, пока 7.55a в работе, да в идеале ещё и чтобы репортил на оффоруме тот, кто может воспроизвести и ответить на уточняющие вопросы, если они последуют.

Донести не проблема, есть даже ссылка на пробную версию 2.0 трансформера с офсайта, 52 Мб.
Только не пошлёт ли Гислер проверять на актуальной версии... А я пока 220 Мб слить не могу.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 18:39 29-06-2010
San4o_s_ran4o



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заливает ТС на депозит и пердически подвисает.
В 3х кнопках: То ок, то - неотвечает.
 
А индикатор работает.
 
Как облегчить участь сердешному?

Всего записей: 513 | Зарегистр. 03-01-2009 | Отправлено: 19:45 29-06-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru