Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
Cancer_to_Shanghai



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать групповое переименование, чтоб вначале   каждого клипа были числа по порядку!?
я попробовал - вышло - файл1, файл2. а надо сохранения название файла.

Всего записей: 612 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 13:45 30-07-2011
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cancer_to_Shanghai
А поставить [N] не пробовали, как там (в пакетном переименовании файлов) по умолчанию? А потом уж счётчик добавлять, в начале или конце, неважно.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 17:48 30-07-2011 | Исправлено: Andarin, 17:49 30-07-2011
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как сделать групповое переименование, чтоб вначале   каждого клипа были числа по порядку!?
я попробовал - вышло - файл1, файл2. а надо сохранения название файла.
C такого рода вопросами сюда надо, имхо В справку (F1 › Содержание главного меню › Файлы › Групповое переименование) не судьба заглянуть?

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 19:34 30-07-2011
L



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
никак не могу догнать, как можно задать поиск по всему разделу, кроме папки, например, "media"?
 
нашел, раньше в хелпе не было этого. *.iso | bin\

Всего записей: 784 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 09:49 31-07-2011 | Исправлено: L, 10:01 31-07-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
L
В порядке информации: в хелпе это было (если речь про нашу русскую справку) с самого начала её подготовки (2004 год); в оригинальной справке разработчика — с версии 5.51 (2003 год).

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:30 31-07-2011
chivilyov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А эта программу нельзя настроить так, что-бы файлы копировались (перемещались) не скопом а по порядку? Типа: я копирую сразу три файла, но автоматически они копируются по очереди. В настройках ничего подобного не нашёл, но зная богатые возможности программы, всё таки надеюсь...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 17:18 31-07-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chivilyov
Надежда — это хорошо, но отчего бы в справку не заглянуть? Например, в этот раздел в описание ключа AlwaysCopyInBackground, у которого есть в том числе значение 2.

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:06 31-07-2011
chivilyov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, большое спасибо, даже не думал, что эта функция поддерживается. При копировании на флешку очень пригодится...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 18:18 31-07-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chivilyov
Ещё как поддерживается. Можно сделать постоянно (через ключ), а можно ключ не трогать, работать как обычно, и только когда надо, кликать в окне копирования по кнопке F2 В очередь или нажимать клавишу F2.

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:28 31-07-2011
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Есть ли в Листере "закрепление" обратного поиска? Я знаю, что при удержании кнопки <Shift> поиск идёт от конца к началу. А "закрепить" это нельзя? Чтобы <Sift> не удерживать?
Сегодня у меня с ходу начался вышеописанный баг, поразбиравшись чуток я установил, что при нажатии <F3> идёт обратный поиск. Когда он включился (и как) я так и не понял. Могу поручиться, что клавиши <Shift> не западают.
В общем, похоже, глюк системы, TC к нему не имеет отношения.

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 05:23 01-08-2011 | Исправлено: BVV63, 05:41 01-08-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63

Цитата:
Есть ли в Листере "закрепление" обратного поиска?

Нет. По умолчанию поиск всегда идёт в прямом направлении.

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:23 01-08-2011
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63

Цитата:
Есть ли в Листере "закрепление" обратного поиска?

Есть, Ctrl+F3, но закрепляется только для текущего окна. После закрытия/открытия нового окна просмотрщика направление снова будет "вперёд".
 
PS: Разумеется, я говорю сейчас о просмотрщике без плагинов.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 11:56 01-08-2011
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
После закрытия/открытия нового окна просмотрщика направление снова будет "вперёд".

Да, я имел в виду только это и не совсем чётко сформулировал. Насчёт временного переключения направления в текущем сеансе просмотра CaptainFlint прав (кстати, это делается ещё и по Ctrl+F5).

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:15 01-08-2011
Leksandr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, на компе с ОС виста тотал сам закрывается после открытия...может сразу, может через пару секунд, но самое интересное что не важно сборка или нет, версия тотала и где установлена. Закрывается только он. На вирусы проверил 3 антивирами...
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 10:01 03-08-2011
peer99

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, возможно ли настроить тотал так, чтобы при закрытии вкладки с помощью CTRL+W он переключался на соседнюю левую вкладку, а не на правую?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 12:12 03-08-2011
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leksandr
С большой вероятностью это проблема какого-нибудь расширения оболочки — например, управляющего значками файлов. Попробуй запустить Тотал со следующим INI-файлом:

Код:
[Configuration]
IconOverlays=0
ShellExtIcons=0
Showicons=0
IconsSpecialFolders=0
(сохранить этот текст в INI-файл, например, c:\temp\test.ini, и запустить Тотал как totalcmd.exe /i=c:\test.ini)
Альтернативный вариант: скачай прогу ShellExView и поотключай на время все расширения, посмотри, продолжаются ли проблемы. Если перестали, то включай порциями и ищи то расширение, которое вызывает падение.
 
peer99

Цитата:
Подскажите, возможно ли настроить тотал так, чтобы при закрытии вкладки с помощью CTRL+W он переключался на соседнюю левую вкладку, а не на правую?

Насколько я знаю, нет.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:46 03-08-2011
Leksandr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint стояло 2 тотало в разных папках...и оба вырубаются, уже и переустанавливал, и подчистую удалял и в реестре тоже. Но эффекта ни какого. Также сделал манипуляции которые вы написали выше...ничего не помогло. Такое как вирус. Но антивирусы молчат.
 
Добавлено:
Переименовал totalcmd.exe на 1.exe и вылеты пропали...как-то странно.

Всего записей: 101 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 13:53 03-08-2011
Rush

Уже за тридцать...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leksandr
Ну как вариант, может в автозагрузке стоит монитор процесса (vbs, bat) и вырубает его. Например, такой:

Код:
appName = "TOTALCMD.EXE"  
Set objWMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")  
Set appMon = objWMI.ExecNotificationQuery("select * from __instancecreationevent " _  
    & " within 3 where TargetInstance isa 'Win32_Process'")  
Do While True  
    Set app = appMon.NextEvent      
    If app.TargetInstance.Name = appName Then app.TargetInstance.Terminate
Loop

Подшутить никто не мог?

Всего записей: 3550 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 21:53 03-08-2011
sikemo

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Групповое переименование.
 
Есть купа файлов
index2[1].php
index2[2].php
index2[3].php
index2[4].php
index2[5].php
index2[6].php
index2[7].php
index2[8].php
index2[9].php

 
нужно дать им имена из списка, например
a
b
v
g
gg
d
e
je
ge
Список имён имеется. Как?

Всего записей: 1173 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 22:25 03-08-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть группа папок, в каждой из них в подпапке с одинаковым именем лежат файлы. Нужно во всех папках переместить все эти файлы из подпапок в родительскую папку. Возможно ли в TC это сделать одной операцией сразу во всех папках?

Всего записей: 25708 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:37 03-08-2011 | Исправлено: WatsonRus, 23:07 03-08-2011
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru