Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Unforgiven
ради какого плагина держите x86?

Всего записей: 3607 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 13:51 10-05-2012
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidarsimon
Вопрос хороший, в первую очередь Total7zip, потом очень нужны бывают decClipboardFS,
StartupGuard (2003 год!), MultiArc <- нужен вообще каждый день.

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 14:33 10-05-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Unforgiven

Цитата:
А разве есть в x32 отключение механизма перенаправления реестра? Я нашёл только "Навигация" - "x64: Отключить перенаправление System32->SysWOW&64".  
Действительно, для каталогов работает - а в реестре всё равно пишется в подузел Wow6432Node.

Смутно помню, что когда исследовал этот вопрос для разборок с установкой драйвера VirtualDisk, экспериментировал на 64-битной WinXP, и отключение перенаправления как раз позволяло импортировать ключ реестра в нужное поддерево. Но сейчас у меня тут семёрка, в ней после отключения regedit из 32-битного Тотала вообще не запускается. Либо что-то поменяли, либо я что-то дополнительно делал, чтобы оно работало, сейчас уже деталей не помню.
 
В таком случае решить проблему можно принудительным использованием нередиректнутой копии regedit. Для начала сделать из 64-битной программы копию (или ссылку) regedit.exe под именем, скажем, regedit64.exe, чтобы обращение к нему не перехватывалось слоем виртуализации, а в Тотале настроить внутренние ассоциации, чтобы REG-файлы обрабатывались этим regedit64. Ну или даже глобально во всей системе ассоциации переопределить, если с другими 32-битными приложениями хочется такого же поведения. По идее, должно сработать, но я не проверял.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:08 10-05-2012
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Спасибо. Честно говоря, я попробовал сделать через внутренние ассоциации в Тотале - и путём линкования, и путём копирования файла под именем regedit64.exe - TC при открытии reg-файлов просто
"моргает", и ничего не происходит. Так что я думаю, я забью на этот вопрос

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 16:14 10-05-2012
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Unforgiven
Я уже окончательно привык юзать две версии. В основном всё через нативную. Если надо плагин - запускаю 86-ую.
 
Добавлено:
Чаще всего юзаю плагин реестра. Его переписали под 64 бита

Всего записей: 3607 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 16:48 10-05-2012
sikemo

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, где прописан пункт меню  Системные папки
 

и правая кнопка мыши?

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 17:26 10-05-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sikemo

Цитата:
подскажите, где прописан пункт меню  Системные папки

В MNU-файле, который в данный момент используется Тоталом (Настройки -> Язык).
 

Цитата:
и правая кнопка мыши?

Этого вопроса не понял.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 18:35 10-05-2012
sikemo

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо
 

Цитата:
 
и правая кнопка мыши?
 
Этого вопроса не понял.

ну, типа, где прописаны команды ПКМ, если кликаешь на файле или даже на синей полоске меню

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 23:57 10-05-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sikemo

Цитата:
ну, типа, где прописаны команды ПКМ, если кликаешь на файле или даже на синей полоске меню

Это практически полностью системное меню. Берётся из Проводника. Тотал лишь вносит пару мелких модификаций типа замены команды поиска на вызов своего диалога поиска файлов.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:01 11-05-2012
German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я что-то пропустил? На страничке для бета-версий появилась комбинированная 32/64бит. Т.е. теперь есть 3 варианта дистрибутива: отдельно 32, отдельно x64, и коби 32/64. Что это за зверь и для чего он нужен?
Нашел ответ:

Цитата:
There are no new features in the program itself, but we now offer a combined 64-bit+32-bit installer for 64-bit Windows. It's useful for people who want to work with the 64-bit version, but need some 32-bit plugins from time to time.  
 
Total Commander 8.0 is the first version available in both 32-bit and 64-bit. Currently there aren't many 64-bit plugins yet - I will publish them when they become available. Therefore you should keep the 32-bit version for the moment if you use plugins regularly.

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 14:33 11-05-2012 | Исправлено: German AW, 14:50 11-05-2012
SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Total Commander 8.0 RC2

Цитата:
- Fixed: Configuration dialog was opened twice when launching TC with ini location read only and 0 byte (or no) ini (64)
- Fixed: Do not call SHFileOperation with names longer than 259 characters (to delete to recycle bin), because it always fails, and may even cause an access violation on Windows Server 2003 (32/64)
- Fixed: Synchronize dirs: Empty directories were not deleted when deleting to recycle bin (32/64)
- Fixed: Main window, bottom buttons: Refresh problem on Ctrl+F2 when using classic theme (64)
- Fixed: Ctrl+D - Add current directory didn't support tabstops in folder names when adding dir to subfolder (32/64)
- Fixed: Enter (and ESC in 32-bit version) didn't work in inplace rename edit when a MessageBox was open in Lister. Unfortunately the beep cannot be avoided (32/64)
- Fixed: Configuration - Options - Colors: Center color comboxes vertically to ">>" button (32/64)
- Fixed: Configuration - Options - Colors: Foreground color combobox had wrong height (32)
- Fixed: Connection progress dialog (FTP) couldn't be closed if the connection failed (64)
- Fixed: Default beep on first opening (with fresh wincmd.ini) of multi-rename tool (32)
- Fixed: "Copy NTFS Permissions" was missing in F5 copy dialog when the Netware client was installed (32)

Всего записей: 8941 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 15:05 11-05-2012 | Исправлено: SAT31, 15:05 11-05-2012
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я раньше ставил в разные папки 32-bit и 64-bit... Думал, так надёжнее.
Значит, уже давно так можно было сделать - обе версии держать в одном каталоге?

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 15:59 11-05-2012
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Unforgiven
Конечно. А я вам про что говорил

Цитата:
Я уже окончательно привык юзать две версии. В основном всё через нативную. Если надо плагин - запускаю 86-ую.  

 

Всего записей: 3607 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 16:06 11-05-2012
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidarsimon
Спасибо, я это прочитал, просто до этого не знал

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 16:12 11-05-2012
KLyashenko

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую!
Есть два компьютера, на обоих установлен TC 8.0 RC2. Win 7 x86 и Win 7 x64. Установлен Google Drive. В одном случае в TC папка Google Drive изображается с оверлейными значками, во втором без. Опция "Показывать оверлейные значки" активна.
С чем может быть связано отсутствие значков?
Спасибо  

Всего записей: 42 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 21:50 12-05-2012
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята прошу помощи, забыла комбинацию клавиш по которым можно узнать количесво вложенных папок и файлов в данной папке, и их размер....

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5015 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 22:06 12-05-2012 | Исправлено: suomifinland, 22:07 12-05-2012
sergio12

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
CTRL+Q или CTRL+L

Всего записей: 318 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 22:14 12-05-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KLyashenko

Цитата:
С чем может быть связано отсутствие значков?

Не мешало бы уточнить, в какой же всё-таки версии значки видно, а в какой — нет. А также — видно ли те же значки в Проводнике. Пока только можно предположить, что установлено только 32-битная или только 64-битная версия расширения оболочки, отвечающего за эти значки.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 23:07 12-05-2012
KLyashenko

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не мешало бы уточнить, в какой же всё-таки версии значки видно, а в какой — нет. А также — видно ли те же значки в Проводнике. Пока только можно предположить, что установлено только 32-битная или только 64-битная версия расширения оболочки, отвечающего за эти значки.
 

 
В х32 видно, в х64 нет. В проводнике на обеих системах значки есть. Да, в х64 в папке Dropbox оверлейные значки есть.  
 
http://dl.dropbox.com/u/30076364/sshot-3.png
http://dl.dropbox.com/u/30076364/sshot-4.png
http://dl.dropbox.com/u/30076364/sshot-5.PNG
 
Первые два - х64, третий х32.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 23:15 12-05-2012 | Исправлено: KLyashenko, 23:28 12-05-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KLyashenko
Я имел в виду ещё и битность самого Тотала. Впрочем, на скринах видно, что 32-битный.
 
Похоже, причина, действительно, в отсутствии необходимого расширения. Видимо Google Drive ставит только расширение "родной" битности: 32-битное на 32-битной системе и 64-битное на 64-битной. Если поставить 64-битный Тотал на 64-битку, то в нём значки должны отобразиться.
 
Можно попробовать принудительно поставить 32-битную версию Google Drive на 64-битную винду вдобавок к уже установленной 64-битной, тогда значки появятся и в 32-битном Тотале, однако не факт, что эти две копии GD не начнут конфликтовать друг с другом.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:10 13-05-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru