Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Orochi

Цитата:
Пока не пробовал.

Самый простой (хотя и не самый удобный) вариант для портабельной версии — прямой запуск Unlocker через ярлык или даже через Unlocker.exe с последующим выбором нужного файла. То есть хочется понять, запускается ли нормально программа из такого местоположения вообще.
Я 64-битную версию проверить не могу за отсутствием условий, так что остаётся только строить предположения. Например, наличие пробела в имени папки "Unlocker x64" влиять не может? И что означает "кнопка не работает"? Что происходит при её нажатии? И работает ли кнопка, если в пути указать стандартное размещение при инсталляции Unlocker x64?    

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:40 07-08-2010
wildperson



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как делалась кнопка? Руками?
 Если  само приложение работает- логичнее просто перетащить мышкой исполняемый файл на панель инструментов и не заморачиваться с "пробелами в имени папки"

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 22:13 07-08-2010
ewild

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Orochi
Лично у меня Unlocker 1.9.0 portable @ Win7 x64 Ultimate вообще не запускается (при запуске идет запрос UAC и далее при положительном ответе на разрешение запуска - ничего не происходит). Так что проверьте, осуществляется ли у Вас запуск Unlocker 1.9.0 portable помимо Total Commander.
 
з.ы.
А вот после стандартной установки Unlocker запуск ранее развернутого portable у меня осуществляется уже без проблем. Так что (по крайней мере на моей системе) проблема не в TC, а в собственно в Unlocker 1.9.0 portable.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 22:31 07-08-2010 | Исправлено: ewild, 22:32 07-08-2010
Orochi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Что происходит при её нажатии?

Ничего
 
Вопрос скорее всего снимается, потому-что мне кажется что дело не в кнопке а в самой программе.
 
Сама по себе unlocker portable не запускалась не через кнопку не просто так. Только после того как я инсталировал 64 битную версию программы и перегрузил комп, кнопка начала работать.
Далее я де-инсталировал unlocker х64, кнопка по прежнему работает.
 
ewild

Цитата:
А вот после стандартной установки Unlocker запуск ранее развернутого portable у меня осуществляется уже без проблем. Так что (по крайней мере на моей системе) проблема не в TC, а в собственно в Unlocker 1.9.0 portable.  

 
Так и есть Не очень та она и portable.
 
Спасибо всем кто ответил.

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 01:11 08-08-2010
BEndER Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
день добрый
когда тотал архивирует, что-то или открывает архив, куда он помещает временные файлы? и как управлять местом их положения???

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 15:07 09-08-2010
Kvasimodo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BEndER Tech
По умолчанию всё складируется в каталог определенный в переменной TEMP.
Определить путь самому можно в переменной InternalzipTemp или в конфигураторе на странице "Архиватор ZIP"

Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-12-2005 | Отправлено: 15:18 09-08-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kvasimodo

Цитата:
По умолчанию всё складируется в каталог определенный в переменной TEMP.  
Определить путь самому можно в переменной InternalzipTemp или в конфигураторе на странице "Архиватор ZIP"

Вынужден огорчить — ответ неверный.
Не в переменной InternalzipTemp, а в ключе InternalZipTemp: wincmd.ini, [Packer]. (Хотя проще в настройках на указанной странице.) И, самое главное, это касается только внутренней упаковки ZIP-архивов, причём не всякой, а на съёмный диск.
А в большинстве случаев (при запуске, просмотре, правке из архивов разных форматов) временные файлы помещаются в подкаталог _tc (до TC 7 — $wc) каталога, заданного переменной %TEMP%. Если подкаталог пустой, при закрытии просмотра/правки архива он удаляется. Кроме того, реализована возможность захода одновременно в несколько одноимённых вложенных архивов (они будут распаковываться в подкаталоги _tc0, _tc1 и т.д.). Опять же с последующим удалением.
Никакого управления положением тут нет. Разве что само значение %TEMP% на системном уровне поменять. Но подкаталог для распаковки файлов TC в новом каталоге всё равно будет тот же самый.
А Multiarc использует во временном каталоге собственный подкаталог $mltwcx.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:19 09-08-2010
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
для кнопки Unlocker в панели можно прописать параметры: %P%N тогда будет подхватываться файл под курсором.
Актуально для portable версии Unlocker.

Всего записей: 1295 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 17:42 09-08-2010 | Исправлено: Radanius, 18:20 09-08-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Radanius

Цитата:
для кнопки unlocker в панели можно прописать параметры: %P%N тогда будет подхватываться файл под курсором.

А в исходном посте было написано что-то другое?
Фрагмент первого кода кнопки:
Цитата:
%COMMANDER_PATH%\Utilities\Unlocker x86\Unlocker.exe  
%P%N
Фрагмент второго кода кнопки:
Цитата:
%COMMANDER_PATH%\Utilities\Unlocker x64\Unlocker.exe  
%P%N  
Выделено мной. Дальнейшее обсуждение внимательно читалось?

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:20 09-08-2010
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Сорри пропустил в спешке!

Всего записей: 1295 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 18:22 09-08-2010
Lapochka ili Chai



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, у кого есть Windows 7, скажите пожалуйста: сабж под ним работает нормально?
А то читаю только отрицательные мнения, т.е. сообщения о несовместимости Total Commander'a и Windows 7.
Хотелось бы знать, есть ли здесь такие участники, у которых эта парочка уживается вместе!

Всего записей: 846 | Зарегистр. 27-11-2003 | Отправлено: 16:39 10-08-2010
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прекрасно уживаются

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6522 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 16:55 10-08-2010
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lapochka ili Chai
TC и Win 7 x64 - проблем нет. Проблемы, скорее всего, у кого есть, в сборках, или из-за плагинов, возможно, старых.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 16:59 10-08-2010
DJ_NRG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Отлично работает, подтверждаю. Сборками не пользуюсь, ибо не труЪ, плагинов особо и не втыкаю (разве что редактор реестра - удобно, да Universal Viewer - аналогично)

----------
...Enjoy the Silence...
(c) Depeche Mode
Техпод "Трайтэк"

Всего записей: 1375 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 18:22 10-08-2010
German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли в ini-файле как-нибудь прописать, что бы при перемещении файла по F6 перемещение происходило в режиме "F2 в очередь"? По умолчанию для этого надо нажимать две кнопки F6->F2, а я хочу сразу по F6. Это возможно?

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 20:26 10-08-2010 | Исправлено: German AW, 20:35 10-08-2010
nevuser

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://totalcommander.msk.ru/ -> "Настройки INI-файлов: wincmd.ini" -> секция [Configuration] -> ключ AlwaysCopyInBackground=2
 
P.S. Поиск занял ровно минуту.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 20:38 10-08-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
German AW
RFTM. AlwaysCopyInBackground=2. Действие ключа относится как к копированию, так и к перемещению.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:39 10-08-2010
German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nevuser
Avada
То, что нужно! Спасибо огромное!

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 20:46 10-08-2010
AftarJjet



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли сделать так, чтобы при перетаскивании какого-нибудь файла в папку с помощью мыши, он не копировался (как по-умолчанию), а именно перемещался? Или желательно, чтобы подобная опция была бы активна только для одной панели, ну а если в другую перетаскиваю, то пусть бы копировался.
Понимаю, что это сделать можно, зажав Shift, а можно ли без оного?

Всего записей: 1829 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 00:51 11-08-2010
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AftarJjet
Нет. Операцию нужно выбирать явным образом.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:16 11-08-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru