Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
claim35
О, спасибо!
 
P.S. Жаль, что здесь плюсики нельзя ставить

Всего записей: 831 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 13:30 05-06-2012
biznesoft



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вопрос по тоталу.
Есть сеть (локальная) в ней есть ресурсы С, D, E также есть папки.
Незнаю что сделал в тотале БИЛО окно маленькое и там галочки разрешить доступ и так дальше к дискам $C и так дальше.
Типерь ети ресурсы видны в локальной сети но доступа нету Надо разрешение Администратора типа того - даже я немогу войти в сетевой ресурс )))
 
Что делать хелп ???

Всего записей: 832 | Зарегистр. 31-03-2011 | Отправлено: 19:53 05-06-2012
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В Тотале версии 7.57а 32 бита при подключении по локалке к ноуту при нажатии на кнопку "Сетевое окружение" и при заходе в ноут кроме расшаренных по умолчанию папок вижу и диски, а вот в 8-й версии (64 бита) диски не видны. Что-то можно исправить?

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1771 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 20:06 05-06-2012
Scorpkoms



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Scorpkoms
А код кнопки?

Скрипт:
' CopyInEveryOneNameFolder.vbs
'========================   Описание   =============================
' Копирование выделенных файлов каждый в отдельную именную папку
'=======================   Параметры  =============================
' {список файлов} {"путь\копирования\"}
' %L %p
' %L %t
'================================================================
If WScript.Arguments.Count > 1 Then
  With CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set ListFile = .OpenTextFile(WScript.Arguments(0), 1)
    tPath = WScript.Arguments(1)
    Do While Not ListFile.AtEndOfStream
        SelFile = ListFile.ReadLine :     Name = .GetBaseName(SelFile)
        If Not .FolderExists(tPath & Name) Then .CreateFolder(tPath & Name)
      .CopyFile SelFile, tPath & Name & "\"
    Loop
  End With
  Set ListFile = Nothing
Else
    MsgBox "Не заданы параметры!" & vbNewLine &_
   "Должно быть ДВА параметра. Пример: %L %t",_
    vbOKOnly + vbInformation, "Копирование файлов каждый в именную папку"
End If
WScript.Quit

 
Кнопка:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Scripts\CopyInEveryOneNameFolder.vbs"
%L %P
%COMMANDER_PATH%\Style\WCmdAll.icl,9
Копирование выделенных файлов каждый в отдельную именную папку
%COMMANDER_PATH%\Scripts\
0
-1

Всего записей: 77 | Зарегистр. 21-09-2007 | Отправлено: 21:32 05-06-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071
Дело не в версии, а в настройках (возможно, в использовании сторонних сборок). Опция AdminShares.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 21:33 05-06-2012
nevuser

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scorpkoms

Цитата:
%COMMANDER_PATH%\Scripts\CopyInEveryOneNameFolder.vbs"


Всего записей: 225 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 21:44 05-06-2012
Scorpkoms



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nevuser
Спасибо,работает,но почему тогда этот символ сам прописывается?

Всего записей: 77 | Зарегистр. 21-09-2007 | Отправлено: 22:11 05-06-2012
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint

Цитата:
Опция AdminShares

Да, ее и не было в ini-файле 8-й версии.
Спасибо.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1771 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 22:16 05-06-2012
nevuser

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scorpkoms

Цитата:
но почему тогда этот символ сам прописывается?

А не знаю... У меня он сам собой вроде не появляется, даже если в пути пробел есть ( например, scr ipts ) Правда, TC версии 7.56a на WinXP. Всё - 32 бита

Всего записей: 225 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 22:28 05-06-2012 | Исправлено: nevuser, 22:30 05-06-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выпущен расширенный пакет русификации для TC 8.0.
Ссылки на скачивание:
• со справкой в формате CHM: здесь (зеркало)
• со справкой в формате HLP: здесь (зеркало)
 
Онлайн-версия справки (8.0):
http://flint-inc.ru/tchelp/

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:01 06-06-2012
Scorpkoms



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nevuser

Цитата:
Цитата:
%COMMANDER_PATH%\Scripts\CopyInEveryOneNameFolder.vbs"


Цитата:
Спасибо,работает,но почему тогда этот символ сам прописывается?


Цитата:
А не знаю... У меня он сам собой вроде не появляется, даже если в пути пробел есть ( например, scr ipts ) Правда, TC версии 7.56a на WinXP. Всё - 32 бита

Это в 8-й версии, в 7-й такого нет,проверил.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 21-09-2007 | Отправлено: 13:35 06-06-2012
caxap



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scorpkoms
Сам скрипт, кстати говоря, "кривой". У меня создавал папки на два уровня "выше" необходимого с приписыванием к началу имени папки "Новая..."...
Win7SP1, TC8
Что не так делаю? Может "допилить" требуется?

Всего записей: 1968 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 18:39 06-06-2012 | Исправлено: caxap, 18:43 06-06-2012
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для того, чтобы сабж не задавал вопросов при работе с архивами, надо вставить в ini:
[Configuration]
EditWaitTime=-1
Теперь это не срабатывает. Как надо сделать так, чтобы при входе в архив и распаковке не выскакивало окно "Распаковать и выполнить"?

Всего записей: 4338 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 20:26 06-06-2012 | Исправлено: AnTul, 20:34 06-06-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul
Этот ключ при значении -1 отключает диалог с запросом на удаление временного файла или перевод в фон. К "Распаковать и выполнить" он не имел и не имеет никакого отношения. Путаем с ключом ExpertMode?

Всего записей: 5611 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:42 06-06-2012 | Исправлено: Avada, 20:46 06-06-2012
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
У меня почему-то ExpertMode=1 не сработало - при даблклике или по Enter всё равно открывается "окно свойств"...
WinXP sp3, TC-8.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 20:55 06-06-2012 | Исправлено: VSHY, 20:56 06-06-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какой-то странный глюк поймал. ТС 8, ОС Win 7 32-разрядная.
Удаляем тоталом какой-нибудь левый файл, вдруг вылазит сообщение, что для удаления файла нужны права админа, вылазит UAC. Нажимаем Да, винда показывает процедуру удаления (как его там, этот режим удаления аля Виста в тотале). Но файл остается на месте.
Перезапускаем Тотал, пробуем удалить этот файл. Никаких возражений от UAC, файл удаляется. На предыдущих версиях Тотала ни разу такого не было.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 22:28 06-06-2012
Scorpkoms



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сахар
У меня со скриптом все нормально.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 21-09-2007 | Отправлено: 23:02 06-06-2012
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вылазит UAC

елын-дрын, неужели есть те, кто его не отключает напрочь ?!

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 23:47 06-06-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012

Цитата:
елын-дрын, неужели есть те, кто его не отключает напрочь ?!

Есть. Кстати, старым версиям эта штука не мешала. И никаких "прав админа" на левые файлы на флешке не нужно. А если оно не удаляется (но при этом никакой ошибки не выдает) - тут UAC не виноват. На других версиях Тотала не было такого, а тут - три раза за два часа использования новой версии.
 
Добавлено:
Пошарил по конфигу. Оказалось, что параметр Win95Delete=1 был, а VistaDelete - не было вообще. Добавил VistaDelete=1, посмотрим что теперь будет. Но ведь раньше не глючило...    

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 01:26 07-06-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 01:36 07-06-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VSHY

Цитата:
У меня почему-то ExpertMode=1 не сработало

Не знаю, почему: у меня в той же версии TC на такой же ОС всё прекрасно работает.
 
Добавлено:
lucky_Luk
VistaDelete в Windows 7 используется по умолчанию со значением 1, и отсутствие этого ключа в INI-файле означает ровно то же самое, что VistaDelete=1.

Всего записей: 5611 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:03 07-06-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru