Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Похоже у Werty666 вот такая ситуация: есть папки Васины_файлы1, Васины_файлы2...Васины_файлы1000. В каждой из таких папок еще какая-то папка, а уже в ней - файлы. В папке Васины_файлыN нету файлов, только одна вложенная папка с файлами. И нужно эти файлы перетащить из вложенной папки в папку Васины_файлыN.
Я тоже сталкивался с подобным, но по мелочи, поэтому делал вручную.
 
Werty666, я правильно объяснил твою задачу?
 
 
Добавлено:
Werty666
И да, ключевой вопрос - имя вложенной папки одинаковое или они разные?
 
Добавлено:
А у исходных папок, которых 1000 штук и в которых вложенные файлы - у этих исходных папок имена сильно различаются или там что-то типа счетчика Папка_1, Папка_2?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 13:46 05-10-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 14:00 05-10-2012
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
попробую изложить яснее. выкачал сайт с фотографиями. с сохранением структуры сайта. на каждого художника отведена папка, в каждой папке папка "galery" в которой лежат картинки. очень не удобно просматривать вьювером каждую папку открывая подпапку...нет превьюх. хочу вытащить из "galery" в папку с автором. каждую в свою
 

Всего записей: 259 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 14:17 05-10-2012 | Исправлено: Werty666, 14:20 05-10-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666
На русском форуме TC читаем, например, здесь или здесь.

Всего записей: 5736 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:30 05-10-2012
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ура! можно замостячить кнопку! я уже делал несколько, спасибо

Всего записей: 259 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 14:32 05-10-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666
Только желательно перед серьёзным перемещением потренироваться на какой-то пробной папке с несколькими подпапками, содержащими картинки. На всякий случай. (Я работу этой кнопки не проверял.)

Всего записей: 5736 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:38 05-10-2012
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ааааааааааафигенно работает
 
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c
for /f "delims=" %%a in (%l) do move "%%a" "%%~pa.."
%windir%\system32\shell32.dll,146
Перемещение файлов на один уровень вверх
 
1
-1  
 
показать все файлы без подкаталогов > выделить все > нажать кнопку. готово
 
потом прогнал этой прогой Remove Empty Directories - a freeware tool to batch delete empty folders http://www.jonasjohn.de/red.htm - зачистил все пустышки. благодарю)))

Всего записей: 259 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 14:47 05-10-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666
Пустые папки можно было в заданной области и средствами TC найти и зачистить. Впрочем, важен не метод, а результат.

Всего записей: 5736 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:31 05-10-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666
 

Цитата:
ааааааааааафигенно работает
 
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c
for /f "delims=" %%a in (%l) do move "%%a" "%%~pa.."
%windir%\system32\shell32.dll,146  

Интересно, за счет чего работает эта кнопка, это какая-то встроенная функция Тотала или винды?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:10 05-10-2012
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk 16:10 05-10-2012
Цитата:
Интересно, за счет чего работает эта кнопка, это какая-то встроенная функция Тотала или винды?

Винды. Это же по сути батник.
 
Добавлено:
Werty666 14:47 05-10-2012
Цитата:
показать все файлы без подкаталогов > выделить все > нажать кнопку. готово  

Кстати, это работает и так: поиск (по расш.) > файлы на панель > выделить все > нажать кнопку. готово

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 16:33 05-10-2012
elfale

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста totalcommander x64 8.01 слетает в windows 8 по F3. Что это и как бороться.
PS В интернете нашел виноват плагин Imagine 64. Это больше касается плагинов.

Всего записей: 590 | Зарегистр. 03-01-2009 | Отправлено: 00:03 06-10-2012 | Исправлено: elfale, 01:04 06-10-2012
PoziaSergey

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста почему при входе в локальную сеть тотал вешается и очень долго заходит. Если напрямую вписать путь к компу в строке ввода то заходит на комп без проблем?

Всего записей: 216 | Зарегистр. 16-05-2009 | Отправлено: 20:05 06-10-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PoziaSergey
При задавании подобных вопросов следует хотя бы информацию о версии и битности системы и TC давать.

Всего записей: 5736 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:13 06-10-2012
PoziaSergey

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
извиняюсь. TC x86 и x64. Windows Seven x64 x86

Всего записей: 216 | Зарегистр. 16-05-2009 | Отправлено: 21:26 06-10-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PoziaSergey
Версия TC какая точно?

Всего записей: 5736 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:48 06-10-2012
PoziaSergey

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TC 8.0 от 2012.05.23 (туплю немного сегодня, простите)
 
Добавлено:
раньше в версии где то 7,5 все было всегда путем
 
Добавлено:
еще интересует, возможно ли такая настройка тотола, чтобы x86 версия использовала DEFAULT.BAR один, а x64 другой? То есть разложить два DEFAULT.BAR по разным папкам внутри тотола и чтобы каждая версия тотола использовала свой DEFAULT.BAR. Нужно мне это потому что, в x64 windows тотал x86 путь "с:\Program Files" понимает как "с:\Program Files(x86)", из за чего невозможен правильный запуск программ.

Всего записей: 216 | Зарегистр. 16-05-2009 | Отправлено: 21:56 06-10-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PoziaSergey
Про сетку. Советую попробовать поиграться с ключами в wincmd.ini, начинающимися с NetHoоd (см. справку). Точнее сказать не могу у меня Win7 с локальной сеткой нет. Может быть, что-то подскажут те, у кого есть.
 
По разным BAR-файлам для TC разной битности. ЕМНИП, уже отвечалось. Создаём два разных BAR-файла с разными именами (имя Default.bar можно вобще не использовать). Вместо общего wincmd.ini создаём два разных основных файла настроек с разными именами и/или местоположением. В каждом из этих файлов значением ключа Buttonbar указываем нужный BAR-файл. TC разной битности вызываем разными ярлыками, где указываются разные параметры командной строки (указываем нужный INI-файл).
А насчёт правильного и неправильного запуска программ — можно пояснить свою мысль конкретными примерами? Что-то у меня в панели инструментов всё понимается правильно, и если я укажу, например, в TC x64 явным образом C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe (а не с переменной %ProgramFiles%), то и в TC x86 будет открыто именно это 64-битное приложение по указанному адресу.  

Всего записей: 5736 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:03 07-10-2012
Kinkey

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! А нельзя ли как-то настроить прогу, чтобы опция "Проверить\просчитать файловые суммы" вызывалась комбинацией клавиш или появлялась во всплывающем меню, возникающем при клике на файл?

Всего записей: 40 | Зарегистр. 02-05-2008 | Отправлено: 12:32 07-10-2012
PoziaSergey

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
по сетке что то не получается с параметрами. пытаюсь найти свою старую сборку TC 7.5 чтобы сравнить. Отпишу после. По Bar файлам понял, делаю. Только сейчас с установкой плагинов как быть? Правильно ли я понимаю, что установив все плагины на x86 версию тотола с фалом wincmdx86.ini (допустим), я делаю его копию с переименованием в wincmdx64.ini с изменением пути на нужный bar и все плагины должны работать (те, что имеют 64 битную поддержку)?

Всего записей: 216 | Зарегистр. 16-05-2009 | Отправлено: 13:37 07-10-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kinkey
Документацию программы читать время от времени очень полезно. Проверка и подсчёт контрольных сумм — это две разных команды. Про назначение клавиш внутренним командам см. справку. Обе команды, связаные с файловыми суммами, в диалоге "Выбор команды" входят в категорию "Операции с файлами".
Что такое "всплывающее меню, возникающее при клике на файл", не понял. Контекстное? Если да, ничего такого там не появится. К тому же эти команды уже есть в одном меню — главном (опять же см. справку).
 
Добавлено:
PoziaSergey

Цитата:
Правильно ли я понимаю

Правильно.

Всего записей: 5736 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:37 07-10-2012
PoziaSergey

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
не могу понять. Запускаю тотал командой:
"%systemdrive%\Total Commander\TOTALCMD64.EXE" /I=wincmd_x64/wincmd.ini
он запускается, но - не запоминает открытые вкладки и не видит иконок DriveLib=%commander_path%\Ico\Drives.dll
 
Добавлено:
после тотала по вышеприведенной команде не сохраняются изменения в wincmd.ini. Почему? Работаю под админом на Seven x64

Всего записей: 216 | Зарегистр. 16-05-2009 | Отправлено: 19:20 07-10-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru