Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


 
Текущая финальная версия: 8.01 (32-битная/64-битная/32+64) (3.08.2012)
 
Предыдущие версии: 8.0x: 8.0 (32/64/32+64); 7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий
Новейшая история изменений (англ.)  

Кто знает, когда ждать финальную версию x.xx?
"Когда будет готова!" — © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же — © CaptainFlint

Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.0+ (8.01, 12.12.2012, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
 
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v7.55+ (7.51.01, 27.02.2010): Здесь

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике


Русская справка (онлайновый вариант для TC 8.01, 12.12.2012)
Total Commander Knowledge Base (Wiki-сборник статей и ответов на вопросы)  
Оффлайновая версия TCKB (CHM, закачка версии 1.7)
Все команды Total Commander 8.01 (справочные таблицы)
Все стандартные клавиши Total Commander 8.01 (справочные таблицы)

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:11 01-06-2010 | Исправлено: Avada, 07:16 12-12-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrik_Pjatochkin
Если надо сравнить всё содержимое этих папок — то через функцию синхронизации. Если достаточно просто учесть наличие/отсутствие каких-то папок верхнего уровня (отображаемых в панелях), то это внутренняя команда cm_CompareDirsWithSubdirs (в расширенном русском меню она называется "Сравнить с учётом подкаталогов").
 
Добавлено:
coherent
Нет, одной пользовательской командой это сделать нельзя.

Всего записей: 5641 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:18 30-11-2012
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Нет, одной пользовательской командой это сделать нельзя.

А каким путем надо идти? И возможно ли вообще такое? Именно для меню.

Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 13:35 30-11-2012
Petrik_Pjatochkin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
в расширенном русском меню она называется "Сравнить с учётом подкаталогов"

 
А где находится это расширенное русское меню?

Всего записей: 658 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 14:17 30-11-2012
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvyagaaa
Всегда так было. Может у тебя файлы были в тот же день изменены. Какой смысл сегодняшнюю дату получать через какие-то параметры, если она для всех файлов неизменна и её руками вписать можно?..
Если уж есть какая-то необходимость именно в таком способе, то можно через Script Content plugin вывод организовать.
 
Petrik_Pjatochkin
А как нужно сравнивать папки?
 
coherent
А в каких программах пункты меню реагируют на модификаторы? Надо две команды, два пункта меню, разные назначенные клавиши.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 14:22 30-11-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrik_Pjatochkin
В полном наборе русификации (ссылка в шапке).
 
coherent
Именно для меню — никаким. А почему нельзя просто две пользовательских команды с разными параметрами сделать и рядом их в меню включить?  
 
Добавлено:
Rodny

Цитата:
А в каких программах пункты меню реагируют на модификаторы?

В Total Commander. Но смотря какие пункты меню. Рекомендую попробовать через меню вызвать упаковку файлов с нажатой клавишей Ctrl. Или копирование — с нажатой клавишей Shift.

Всего записей: 5641 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:27 30-11-2012
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
О как. Ни разу в жизни не паковал/копировал через меню

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 15:07 30-11-2012
Petrik_Pjatochkin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, спасибо!

Всего записей: 658 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 15:46 30-11-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
 

Цитата:
Рекомендую попробовать через меню вызвать упаковку файлов с нажатой клавишей Ctrl

А что будет? Вызывается обыкновенное окно упаковки, опции те же выставлены, что и обычно.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:48 30-11-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk
Опции-то те же, а вот содержание поля с именем архива — не совсем: архив создаётся не в каталоге назначения (том, который открыт в другой панели), а в исходном каталоге.

Всего записей: 5641 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:01 30-11-2012
Flaxeny



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Загрузка на FTP

Всего записей: 22 | Зарегистр. 27-06-2012 | Отправлено: 17:09 30-11-2012 | Исправлено: Flaxeny, 17:09 30-11-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Flaxeny
Не понял.

Всего записей: 5641 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:14 30-11-2012
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
А почему нельзя просто две пользовательских команды с разными параметрами сделать и рядом их в меню включить?

Так я так и делаю.
Нашел, что ввело меня в заблуждение - ButtonBar eXtended. Но это для панели инструментов. Думал, что что-то похожее прокатит и с меню.

Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 19:20 30-11-2012
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent

Цитата:
Нашел, что ввело меня в заблуждение - ButtonBar eXtended. Но это для панели инструментов.

Я так и понял. Но ведь и там на самом деле для каждой группы команд создаётся несколько кнопок, они просто в соответствующем режиме выглядят как одна кнопка (см. документацию утилиты).

Всего записей: 5641 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:51 30-11-2012
miromax911



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток, друзья. Сразу извиняюсь за столь глупый вопрос.
Подключил, значит, к своему ПК новый жд и назначил ему букву B. Дело в том, что именно в ТС на нём не отображаются иконки всех файлов, но если изменить на любую букву идущую после С, то всё нормально. Можно ли как-нибудь исправить?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 23-08-2010 | Отправлено: 13:49 01-12-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
miromax911
 

Цитата:
Дело в том, что именно в ТС на нём не отображаются иконки всех файлов

B: - это древнее наследие, в винде зарезервирована под второй дисковод floppy. Может TC это знает и не читает оттуда значки, потому что с дискеты читать - долго. Проще всего букву диска поменять.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:30 01-12-2012
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не надо букву менять
Настройка / Значки / Если EXE/LNK не на дискетах - снять

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 15:03 01-12-2012
caxap



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk

Цитата:
B: - это древнее наследие, в винде зарезервирована под второй дисковод floppy. Может TC это знает и не читает оттуда значки, потому что с дискеты читать - долго. Проще всего букву диска поменять.

 
 
Добавлено:
Не успел...

Всего записей: 1968 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 15:09 01-12-2012
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда я задаю панель инструментов в виде меню, то соответствующий ей значок имеет снизу справа маленький белый квадратик со стрелочкой. Обнаружил, что люди умеют делать так, чтобы этого квадратика со стрелочкой не было. Как это убирается? Думал, что за это отвечает параметр IconOverlays, но и при 0 и при 1 квадратик со стрелочкой присутствует.

Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 22:16 01-12-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent
wincmd.ini::[ButtonBar]::PopupOverlay

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4662 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 22:23 01-12-2012
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Спасибо! Как же я не догадался сам посмотреть в секции [ButtonBar]. Вроде само собой напрашивалось. А я смотрел в [Configuration]...

Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 22:36 01-12-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 7)
articlebot (19-12-2012 23:27): переезжаем в новую тему, Часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru