Bubenec

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Tim72, ты конкретно не понял моего вопроса... Я уже давно (недели две назад) зарегистрил эту прогу (используя информацию из источника, на который ты сам ссылаешься), она конечно перестала мне на каждой странице файла писать, что сделана триальной версией фабрики! Но.... Если после регистрации отPDFить файл (любой), потом открыть его акробат ридером, то в окне File>>Document Properties>>Summary он выдает лишнюю, на мой взгляд, информацию (в графе Creator втыкает себя и ссылку на себя в нете, а в графе Producer тоже себя и указывает оперционку, а иногда и софтину, из которой конвертил)... Мне бы хотелось ее оттуда убрать (по разным причинам)... Я и спрашиваю можно ли это сделать как-нибудь? Кстати, в варезнике я тоже об этом спрашивал! Добавлено Просто не всякая софтина для создания PDF-файлов так поступает... Acrobat, например, о себе тока один раз упоминает и об операционке и другом софте сведения не вставляет...  | Всего записей: 518 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 15:09 05-01-2003 | Исправлено: Bubenec, 15:10 05-01-2003 |
|