gryu

дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aidarsimon Цитата: Был такой глюк на 5-й версии. Может не на всех(фиксили может???, незнаю), но был. Правда сносить не требовалось. Нужно было загрузится в сейф моде, запустить из панели управления эээээ "управление антивирусом", переключить на запуск в ручном режиме, перегрузится в нормальном режиме, установить новую лицензию и включить обратно службу в штатный режим. Я так в упомянутом режиме "ремоут монк" двоим сам лицензии обновлял, а потом коллегам/соседям подсказывал. ValeryLedovskoy Цитата: Я всё понимаю, что вы пишете. Но чтобы истина оставалась посередине, нужна другая точка зрения. И она, поверьте, тоже имеет право на существование. Взгляд изнутри, попытка предугадать дальнейшее развитие событий. Здесь мы пытаемся эти две точки зрения связать. Надеюсь, из этого какая-то соль получается, ибо я тоже довольно часто (чаще, чем Вам кажется) с Вами соглашаюсь. | Я присоединяюсь к высказанному мнению о том что спор рождает истину и рад что мои слова не пропадают. Цитата: А пропускаю через себя вообще всё, даже если это претит моему мироощущению | Ну "всё" не нужно. Берегите сердце. Инфаркт, он никому не нужен. Добавлено: Цитата: Думал покупать лицензию, теперь точно не буду! Если используете при этом, то нарушаете закон. | Ну я не покупал уже лицензий на ДрВэв уже лет 8. Однако пользуюсь. Корпоративная/ные и имею право поставить на домашний комп. Мне он, ключ, просто предоставлен для установки дома. (ну это помимо того, что я имею доступ к 5-ти различным корпоративным лицензиям DrWeb в силу работы ) Так что не все кто не покупал лицензию, её украли. Кстати ряд провайдеров для своих пользователь предоставляют лицензии антивируса. Кто то деньги просит, а кто то нет. Корбина, к примеру раньше предоставляла бесплатно. | Всего записей: 12987 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 23:27 15-12-2010 | Исправлено: gryu, 23:41 15-12-2010 |
|