ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я понял только одно-до новой версии ничего не произойдет, а Валера назначен мальчиком для битья(без обид). | okur, без обид, но раньше я активно участвовал на forum.drweb.ru (тогда ещё ru), потом появился АМ, и я долго общался там, пока не разочаровался. Сейчас иногда общаюсь на forum.drweb.com, а сюда пишу, потому что подписался на эту тему, и в почту приходят все новые сообщения - просто удобно А что-то лишний раз написать где-то для меня не проблема - 350-400 зн/мин. (хочешь научиться быстро набирать - спроси меня как) Поэтому уверяю вас, что мне за то, что здесь пишу, никто ничего не платит. Уровень уже не тот. Я руковожу одним из секторов, и мне полезно посмотреть на настроения народа. Особенно если настроения конструктивные. Надеюсь только, что то, что здесь пишу, кому-то полезно. Так же, как мне часто интересно видеть различную обратную связь. Цитата: в ближайшее время появится новая версия без всякого тестирования | С этим не соглашусь. В альфе у нас хорошие тестеры подобрались, которые уже не первый год работают. В бете тоже бывают ясные умы. Так что без тестирования сейчас не выпускается ничего. Цитата: Я понял только одно-до новой версии ничего не произойдет, | Постоянные новости об обновлениях говорят об обратном. До 7-ки ещё, думаю, не раз повыходят различные модули. |