ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не знаю ни одного антивируса, который не пропускал бы винлоков. Это общая проблема, в качестве примера приводить смысла не имеет. Тем не менее, у нас есть бесплатная поддержка по винлокам. Очень много обратной связи. Постоянно информируем пользователей и думаем о новых сервисах в помощь. Пытаемся работать с СМИ и правоохранительными органами. Да, могли бы опустить руки, но не делаем этого. Цитата: Показать ссылку на форму, с помощью которой отсылаются неизвестные сэмплы в наш вирлаб? Плюс распространение вирусов (допустим, через форум) является нарушением ст. 273 УК РФ. Рекомендую по доброте душевной убрать ссылку и отослать сэмпл в вирлаб. Цитата: Шепните в личку на какую альтернативу перейти | Какая разница, если не понимаете принципы и возможности работы антивирусов и антивирусных сервисов, если не понимаете, почему все сейчас говорят про винлоков? Наверное, по-вашему, потому что выбранный ранее антивирус плох. Тогда могу только посочувствовать. Цитата: Сдаётся мне - казачок ты засланный | Никогда не скрывал, что являюсь сотрудником компании. Но также всегда говорю, что здесь по собственному желанию. Ибо кому интересно, когда все соглашаются с тем, что всё плохо? А так ответы рождают новые вопросы. Если не интересно - не буду Вам отвечать, только и всего Напоминать про вопросы не нужно. Здесь форум. Если у меня есть ответ и время ответить, я отвечаю. Если нет, то нет. Напоминаю, что я здесь не работаю. Есть оффорум и техподдержка. Есть другие опытные пользователи здесь, в т.ч. разбирающиеся как и что отключить из того, что мне лично никогда отключать не придётся. |