scottman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил тут 7 Security Space, просто ужас. Система W7x64 Ставилось на 6. Вначале инсталятор установил и запустил только основные файлы, но ни ярлыков, ни значка в трее, ни записи в удалении программ. Ладно удалил старым Remuver'ом. Поставил заново, заработало, но система виснет через раз, только ресет помогает. ладно думаю поставлю 6 обратно. Удаляю 7 стандартным деинсталятором, ставлю 6, а она не ставится. Ладно думаю, скачиваю последний Remuver, чищу. Ставлю 6, она ставится, но в ней не работает Spider Guard, но ничего не виснет, удаляю. Думаю попробую последний раз 7. Ставлю, все виснет, удаляю. Ставлю 6 работает, система не виснет. Но появились конфликты с AdMuncer. Если запустить Оперу или IE при работающем AdMuncer, то они виснут, если его выгрузить, запустить браузер и потом запустить AdMuncer то все работает. При чем в процессе всего этого вылетает с ошибкой Spider Gate. Файерволом работает Outpost. Фиг знает как это теперь лечить, нафиг я эту 7 стал ставить До этого все работало прекрасно... | Всего записей: 964 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 13:22 20-12-2011 | Исправлено: scottman, 13:30 20-12-2011 |
|