Caravelli
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: с Outpost мы не будем работать | Очень смелое заявление! А кто это мы? Мы, николай второй царь всея руси.. )))) Цитата: Сейчас никто ни с кем официально несовместим. | Если Вы представляете официальную точку зрения разработчиков ПО, то вот здесь я соглашусь, у вас "нет будущего". Маркетинг- маркетингом, а дружить нужно домами. Какая-то не здоровая конкуренция получается((( Цитата: а у меня их 50-60, я не считал | И все под win7 заточены? И всё работает? А там, наверное, и портэйбл и крякнутое ПО? Или же несколько профилей и каждый пользователь устанавливает что-то своё, да ещё и в общий профиль? А простой скандиск давно делали, дефрагментацию? А смарт винта не ругается? А мемтест? А реестр подчищаете от накапливаемого хлама? .... где-то так, нюансов может быть много. Говорят же, что у людей всё работает и под 7-й и под ХР. Вот еслиб поставили на чистую ось, с минимально необходимым набором ПО(типа: драйвера,файловый менеджер,архиватор,браузер и заплатки), антивирусник и он начал косячить, этож совсем другой разговор. |