shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору scottman Цитата: Но специально для Вас: При апгрейде 6 на 7 компьютер отказывался работать, при откате на 6, все работает, но появились глюки, которых до апгрейда не было. | Точно так же, когда ставил 7 версию, как было написано в письме, у меня установилась 30 дневная версия(третий год на докторе) я офигел. Удалил 7 перезагрузил комп выкинул оставшуюся папку и уже поставил как обычно с нуля. Активировал, все заработало, кроме "Работа виндовс прекращена неожиданно".. Попытался удалить не получилось, удалил еще старым ремовером, поставил 6, не работал спайдер гуар, удалил, опять поставил, иконка сканера не встала. Обратился с тех поддержку, дали ремовер семерки им удалил и опять поставил 6ку, только после этого все стало нормально, правда есть еще один косячок, но он ни на что не влияет. Выскакивает ровно через 10 дней. Но я не обращаю на него внимание, в тех поддержке проверили отчет, 6ка работает отлично. Ну и пусть себе работает. Зы: Думаю devon скажет, когда они справятся с "косметической ошибкой". | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 15:36 21-12-2011 | Исправлено: shonyv, 15:37 21-12-2011 |
|