Caravelli
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору devon, мое почтение и уважение всем разработчикам Dr.Web! Немного истории. Как, наверное, и многие, был в поисках оптимального, по моему разумению, антивируса. Чаша весов колебалась- доктор или каспер. Каспер подкупал высокой скоростью сканирования и большой базой, а доктор, потому что когда-то я с него начинал. При этом тот и другой хорошо справлялись со своими задачами(так мне казалось). Лет 5-7 назад принесли на проверку дискету, в котором, как оказалось, сидел уже забываемый вирус OneHalf. Каспер предложил вылечить дискету и ..... намертво повесил систему и так несколько раз. Доктор же вылечил её без всякого напряга. Вот с тех пор я окончательно и определился со своим выбором. Бывает, что и потестирую что-нибудь другое, но так, забавы ради))) А теперь по существу: Цитата: а вы мне подружите..... их мониторами | Кролики - это не только ценный мех, но и...))), аутпост - это не только Security Suite Pro и Antivirus Pro, но и просто Firewall Pro. И за чем им мериться мониторами? Монитор доктора мониторит, а фаервол аутпоста фаерволит. Полная идиллия! А вы значит хотите вот так раз! и всё перечеркнуть? Не надо гоняться за совмещением всего стороннего ПО. Закосячит какая-нибудь свежеустановленная прога, в топку её, альтернатив-то много и это проблема пользователя. А вот касательно линии обороны антивирусного ПО, тут уж будьте добры потестируйте "подсистемы между двумя низкоуровневыми продуктами" антивируса доктора и песочницы от SafenSoft, например. Альтернатива должна быть всегда. Добавлено: О! Свежачек! "Исследователь уязвимостей Бенджамин Кунц Межри обнаружил новую 0-day уязвимость, позволяющую совершить порчу оперативной памяти в Kaspersky Anti-Virus 2011/2012 и Internet Security 2011/2012" Вот почему я и против того, чтоб всё было в одном флаконе!;) | Всего записей: 2324 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 21:51 21-12-2011 | Исправлено: Caravelli, 22:11 21-12-2011 |
|