shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору CPUUUH Скорее всего вирус. У Вас же ХР СП2 или СП3. Ну там по умолчанию интерфейс совсем другой, если вы его сами не меняли, то (по моим наблюдениям) сама винда на такой интерфейс меняется после атаки вируса. Проверьте: Скачайте по этой ссылке свежую версию лечащей утилиты Dr.Web CureIt: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и проведите полную проверку в безопасном режиме. Почему в безопасном режиме, просто все действия на компе будут остановлены. Попытка не пытка. Мой лицензионный доктор (а я третий год на нем) не находил вирус, а эта утилита запущенная в безопасном режиме находила и не один раз. По поводу Оперы, когда у меня были проблемы, опера глючила, то все остальные браузеры работали отлично. Я раз 10 удалял Оперу, до дыр чистил реестр, ставил и все повторялось. А когда переустановил винду Опера заработала нормально. Просто я привык к опере седьмой год на ней работаю. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 11:54 14-01-2012 | Исправлено: shonyv, 11:56 14-01-2012 |
|