Panzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tmarat7 Цитата: Updater от 6-ки кидаешь в папку где у 7-ки файлы *.vdb и все прекрасно обновляется без снятия самозащиты/перезагрузки. | да, поторопился я пожалуй, так похоже можно сделать. но тогда уж перевести в ручной режим и никогда не запускать Updater от 7-ки, он тут же восстановит все старое из локального хранилища. добавлено нет, всё-таки нехорошо. Так можно корректно обновлять только базы и ядро (запускать подложенный к 7-ке Updater-6 в режиме "только базы"), а этого недостаточно. Модули 7-ки ты 6-м Updater-ом не достанешь с серверов drweb при создании (обновлении) зеркала, а подсунуть 7-ке модули 6-ки нельзя, опасно! Цитата: Зря в 7-ке убрали этот функционал - так и лицензионных клиентов недолго растерять - я, например, время тратить для поиска "обходных" вариантов, не намерен - просто не буду "рекомендовать" этот продукт. | во-первых я не говорил, что мне нравится, что изменили работу с зеркалом. во-вторых, насколько я понял из оф. форума, где это тоже обсуждалось, в Докторе решили все конторы, где есть локальная сеть, побуждать переходить на Dr.Web Enterprise Suite (кстати, почему в новой шапке темы нет ни слова про ES ?), а таких случаев, когда есть лицензия на несколько машин и все они отдельно стоящие, не подключенные ни к Инету, ни к лок. сети, видимо решили, что крайне мало. Добавлено: 7Lexusi Цитата: Столкнулся с такой проблемой. Антивирусник внезапно стал "съедать" библиотеки и исполняемые файлы вижл фокспро, а так же избирательно некоторые библиотеки из атишных видеокарт. | "съедать" значит объявлять вирусами? пример приведи. ты как обновляешься, встроенным Updater-ом из Интернета, как предписано, или какими-то утилитами от других людей? | Всего записей: 1681 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 14:39 23-01-2012 | Исправлено: Panzer, 15:15 23-01-2012 |
|