German AW
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подробнее я сам не расскажу, т.к. не разработчик. Можно поискать на оффоруме по словосочетанию "защита реестра". Вкратце, защищаются определенные ветки реестра, которые наиболее часто используются зловредами. Но, во-первых, 100% защиты от винлоков это всё равно не дает, хотя риск заражения значительно снижается. А во-вторых, защита некоторых веток иногда приводит к невозможности установить или удалить некоторое ПО. Например, я такой конфликт наблюдаю пир установке Adobe Reader. Говорят еще теоретически возможен конфликт при установке обновлений Microsoft, хотя сам я с таким ни разу не сталкивался. Я всегда держу все галки защиты включенными (что и вам рекомендую). А когда прижмет, что бывает крайне редко, временно отключаю. Это в любом случае дает дополнительные шансы на противостояние зловредам. Еще слышал, что для Windows x64 винлоки менее опасны. Типа после перезагрузки многие из них сами собой отваливаются из-за особенностей архитектуры. Тоже дополнительный плюс Добавлено: Цитата: Так Вы имели ввиду???? А что с остальными клеточками делать??? | Ставьте галки во всех полях. Добавлено: Кстати в справке можно почитать в разделе "Управление и настройка"-"Настройка SpIDer Agent"-"Раздел Дополнительно" |