shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli Цитата: вы бы успели раз 20 переустановить ось и локализовать ошибку. | А вы мне ключики дадите, что бы винда 10 месяцев обновлялась, что то в сентябре когда очередной раз менял винду, ни как не мог найти достойных ключей(хотя перед этим с первого захода, но те ключи что были не подошли). Хорошо, что добрый человек подкинул, а ну как не найду. Это же сколько раз было, месяц работает, а потом говорит что винда левая. А тут как по маслу. Ну поставил я 6го доктора, работает, единственное, что на 20 минут дольше быстрая проверка. Пусть стоит! А винду поменяю, когда слетит. Но пока не слетает. maxic Но ведь была, на всех Ваших компах, так или нет??? Это же Вы мне писали, что не у меня одного. так поясните пожалуйста Caravelli, а то он достал меня уже сменой винды! Зы: получил ответ с техподдержки, что таких льгот не существует(это о том, о чем мы переписывались). gyra Цитата: Ага у меня точно такая. Три раза 7 доктора ставил(может 4), первые два сразу выскакивала, а вот последний раз на 4 день. Конечно ни на что не влияет, но нервирует. А признали они ошибку тут (работники тех поддержки), а в письменном запросе так и не признали. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 09:04 24-07-2012 | Исправлено: shonyv, 09:19 24-07-2012 |
|