shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Да это какой то идиотизм. Вчера нашел два вируса. Сегодня решил проверить лечащей утилитой Доктора. Вставил номер своей лицензии, доктор дал мне ссылку откуда скачать. Скачал. Думаю дай прочитаю инструкцию как ей(утилитой) пользоваться. Изучил досконально. Включаю, оно переходит в усиленный режим, далее по инструкции ОК. Открылось окошечко и все 10 минут жду ни каких реакций. Выхожу из системы, оказывается Доктор заблокировал этот курейт. Ищу где его разблокировать, ни где нет. Захожу включаю в обычном режиме. Запрашивает создать правила, создаю. Выключаю. Включаю опять в усиленном режиме. Не идет. Выхожу из системы. Курейт заблокирован. Тогда в ручную именно на этот файл создаю правила, разрешить все. Включаю. Ноль эмоций. Выхожу из системы. Заблокирован. Выключаю интернет, выключаю защиту. Включаю курей в усиленном режиме. Все пошло. Главное что, то что вчера было вирусом и отправлено на проверку. Курейтом не квалифицировалось как вирус. (у меня в папке доктора инфекция было три файла. Старый файл он зафиксировал, а два вчерашних нет). Мне все понятно, почему не сделать так, что бы раньше правила создавались, а потом только комп отключался. В некоторых играх точно так же, черное окно открывается и дальше не идет. Оказвается когда выйдешь из системы, оказвыается там окошко, создать правила. Подскажите, кто знает как впредь выходить из данной ситуации. В инструкции по пользованию курейт не написано, что надо отключать защиту????? | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 11:03 09-11-2012 | Исправлено: shonyv, 11:05 09-11-2012 |
|