shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору maxic Вопрос именно не в том как и чем я проверял. Проверил и ладно, вопрос в том почему Брандмауэр моего доктора ведет себя так паршиво. Вот в чем вопрос. Почему он иногда вспоминает о правилах только после того как я закрою уже какую ни будь программу. Почему он требует что бы я создал правила, а к ним у меня нет доступа. Как вот с этим курейтом, так и очень часто в играх. Только после того как я выхожу из системы, то бишь насилую эту систему, я узнаю, что там доктор оказывается сработал и не в мою пользу. Ведь в основном брандмауэр работает как положено, программа не включится, пока я не создам правила. Кстати, до того как доктор заимел свой брандмауэр, у меня несколько лет мирно уживались и лицензионный доктор и левый аутпост фаервол И ни когда ни каких проблем с тем бранмауэром не было. И не надо было снова рисовать правила, если слетала винда или менял на новую версию аутпост. Там четко было сохранил правила, в новый вставил. А тут черта с два, сохранил я выписку из реестра и попытался вставить. И ни чего не встало. Как это исправить, что бы докторский фаервол работал не хуже чем аутпостовский???? Добавлено: German AW Да я не получал от них ответа кроме этого. И это не тикет, когда я пишу запрос в службу поддержки, тут вот такое Пожалуйста, включайте строку: [drweb.com #3684119]. Куда включать строку??? Это раньше было через тикет проверять, а сейчас вот только такая ерунда и все. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 17:07 09-11-2012 | Исправлено: shonyv, 18:03 09-11-2012 |
|