shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Panzer Цитата: это все про drweb-6 что ли? "а раньше заблокировал лечащую утилиту" - кто заблокировал какую утилиту и в чем это выражалось? | Писал я об этом в тех поддержку. Скачал я лечащую утилиту и как написано включаю ее все идет ставлю усиленный режим открывается зеленое окошко сканера и все 10 минут ни чего 15 минут ни чего выхожу из системы вхожу, написано доктор заблокировал этот файл лечащей утилиты. Полноэкранный режим ни чего не видно. Второй раз я захожу и включаю в обычном режиме, создаю правила, выключаю, захожу в усиленном режиме стоит, выхожу из системы, написано опять доктор заблокировал этот файл. В ручную записываю его в правила, пишу разрешить все, включаю и третий раз прокол. Файл заблокированный, а где блокировка эта находится ни в одних настройках нет. Так мне и не ответили в группе поддержки. А вот три дня назад включаю комп и два сообщения доктор уже и не помню заблокировал два соединения IPv4 и IPv6. Все мертво крестик красный на окошечке интернета. Интернет правда есть, но не пинг ни трассировку снять не могу Вот такая фигня пишется PING: сбой передачи. General failure. Что я только не делал и удалял доктора и восстанавливал систему и ноль эмоций. При чем когда удалял доктора пропадал интернет. Я и в тех поддержку писал и ни чего путно, кроме того что я и без них делал не получил. Я психанул окончательно и со злости снес систему и установил новую, и на установку меньше времени ушло чем на исправление. Зы: может надо было ручками реестр от доктора прочистить, но это только потом дошло. Кто то говорил про чистую ось, вот она чище не бывает, винда, обновление, драйвера на видео карту, все ни чего другого нет. Ставлю на чистую ось 7 доктора. Первая же перезагрузка выдает ошибку 6008. Работа виндовс прекращена неожидано. Удаляю, как в тех поддержке писали ставлю 8 доктора. Та же самая ошибка при перезагрузке 6008. Ну хрен с ним, думаю пусть, может приработается. А винда то новая и она за два дня 500 обновления сделала, тут как раз после установки 8 доктора еще потребовала установить 90 обновлений, разрешаю, на третьем встало мертво. И опять что только не делал с настройками, даже отключал доктора обновления не шли. Удалил 8, поставил 6, обновления пошли на ура. Вот а в тех поддержке сказали мы ваш отчет отправили разработчикам ждите ответ. Ну вот третий день ни ответа ни привета. Цитата: что к чему не подходит? у drweb ключи делаются | Я не про эти ключи писал, у меня лицензия уже 4 или 5 на доктора. Я про ключи на ОС. Но уже дали добрые люди все нормально. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 12:03 07-12-2012 | Исправлено: shonyv, 12:20 07-12-2012 |
|