neemestniii
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отпишусь, вчера у меня гугл пропал в опере 9.20 на хпсп3. Причем была связь с фаерволом докторским, доктор версии 7.0 Удалял полностью доктора, гугл появлялся. В один прекрасный момент я переключил фаерволу установки в интерактивный режим, видимо зря, при перезагрузке выскочила куча окон мол такие то процессы просились в инет, их пустить? Я посмотрел и разрешил этим процессам (виндовым, докторским) все сетевые действия, но комп ощутимо тормозил при обращениям к сетевым настройкам. Я вновь снес доктора и все, при загрузке ошибки, службы почти все сдохли, чета там у них не соответствовало, почти у всех служб, у сетевых особенно. Винда стартовала минут десять, стартовав всеже работала, но при попытке чего нить покопать в сетевых настройках вновь подвисала на несколько минут. Удаление доктора удалятором drw_remover не помогло, видимо фаервол при удалении чего-то не вернул в исходное. В результате снес все, сижу на новой хпсп3. |