KloneBADGuY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxic Цитата: Я не разработчик...и в руководство не вхожу | Я понимаю. Но, тем не менее, вы отвечаете на подобные вопросы. Цитата: Игнорировать...не будет, это политика компании - не игнорировать вирусы. | Забавно. Но, я вообще-то серьезно. Каким образом, это усилит защиту от зловредов? Бред-же. В 6-ке, во всех настройках присутствовала графа Игнорировать - было удобно и никому не мешало. Кому сейчас оно мешает? Из-за подобных ультиматумов, можно [не слабо так] похудеть в клиентах. Не всякий захочет устанавливать "неконтролируемый руткит". Цитата: ...исключения чего, кстати? Гарда, гейта, сканера?... | Всего разумеется. Даже из попапа детекта убрали кнопку - как-так!? maxic Цитата: SpiderGuard никогда не игнорировал вирусы. В попапах никогда не было кнопки "Добавить в исключения". | Вот тут память подвела [не пользовался Доктором какое-то время]. И тем не менее - все в силе. То, что есть сейчас - это "несъедобно". |