shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Qwersad Цитата: По каким причинам? Если она вас раздражала разнообразными оповещениями - то их можно в настройках отключить, будет тишь да гладь, божья благодать... | Да ни чем она меня не раздражает, кроме как вот и у работника тоже самое, ошибка 6008: maxic говорит: Цитата: shonyv Посмотрел - да, сегодня у меня также есть такая ошибка в журнале. В этом плане ничего не изменилось. | Добавлено: Ronin666 Цитата: Уже много лет на этой связке (Dr.Web + COMODO) сижу. | Ага, подскажите, как Вам это удается??? Когда забанили пару-тройку лет назад ключи Агнитум аутпост фаервол я дважды пробовал эту связку(тогда еще доктор без фаервола был), но больше трех дней она у меня не выдерживала. Что только не делал. На третий день комодо наглухо блокировал доктора. Я и на комодовском форуме задавал такой вопрос, ни чего не помогало. три дня и блокировка, при чем не доктором комодо, а комодо доктора. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 10:50 30-05-2013 | Исправлено: shonyv, 11:01 30-05-2013 |
|