Qwersad
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору okur Цитата: был Валера, на беднягу наши спецы наезжали будте-нате. А вы с такой заявой. | Это вы тов. Ледовского имеете в виду? Да, есть такая буква в этом слове! А что не так с моей заявой? Я что, должен был заставить уважаемого shonyv таки включить проверку на руткиты? Ну не хочет человек видеть в журналах ошибку. Его право. Если когда-либо поймает парочку руткитов - его мнение по данному вопросу, вполне вероятно, изменится. А пока не поймал - пусть поступает так, как сочтет необходимым. Так что высказывание относилось к тому, что я переубеждать никого не собираюсь. Я высказал свое мнение, а уж прислушаться к нему, или сделать по-своему - каждый решает сам. На то голова и дана человеку, чтобы не только в нее есть! Что касается ошибки - она действительно неприятна, а главное - трудновоспроизводима. Это мешает ее окончательному фиксу. Однако никаких негативных последствий для деятельности системы в целом и АВ в частности, она не несет. Если вы не начинаете день с детального анализа логов системы - то вы ее и не заметите. Dr.Web beta-testers Team |