maxic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Извольте. Размеры непрерывно увеличиваются за счет баз. | Это уже было сказано ранее Вы повторяетесь, в приведенном мной конкретном примере четко видно что это далеко не только базы, скорее даже совсем не базы. Но Вы то ответить все равно не сможете, раз Вы не работаете в Dr.Web - все это Ваши предположения, не более. А вот тот кто мог бы ответить - по какой-то причине этого не делает. | На этот вопрос может ответить любой человек, имеющий немного терпения и здравого смысла. Смотрим файлы установленного пакета и считаем. Цитата: Цитата: Я даю ответы от своего лица, а не от лица компании. Если вы не можете их понять, то это не мои проблемы. | Вы даете такие ответы, что лицо не работающее в Dr.Web априори дать не может, так как не располагает соответствующей информацией, неувязочка да ? | Это ваше личное мнение. Достаточно внимания, терпения и усидчивости, и за пару лет вдумчивого изучения вы вполне будете владеть предметом. Цитата: Цитата: и того как он устроен немного побольше ваших в силу того, что несколько лет я очень плотно имею с ним дело. | Вы бета-тестер ? | Не только бета. Хотя, справедливости ради, должен заметить, что в последнее время тестированием не занимаюсь. Цитата: Цитата: Даа самомнение гипертрофировано, глядите при снисхождении с пьедестала не споткнитесь. По поводу 64 бит, не растекайтесь мыслью по древу, вопрос был предельно конкретен, список 64 битных файлов из всех файлов в 64 битной версии(скажем 7 ки). Вот на него и попробуйте ответить, если получится конечно. | Да-да, ирония, к сожалению, замечена не была, впрочем, я и не рассчитывал. По поводу 64-битной версии выше уже было сказано более чем достаточно ведущим разработчиком. И, собственно, при чем тут устаревшая версия? В релизе - 8, соответственно, по умолчанию речь именно о ней. Эдак меня будут просить привести список 64-битных файлов из 4.44. И потом, изначально было именно ваше "гонево" (другого слова подобрать не могу) насчет 64-битности, соответственно, вам и приводить ужасные разоблачения. Относительно текущей версии, разумеется. Цитата: Цитата: Предполагается, что для адекватной защиты клиент будет пользоваться последней версией продукта. | Кем предполагается, Вами или компанией Dr.Web ? | Компанией предполагается. Мной также предполагается, но с реальными действиями, везде где возможно, перевожу продукт на 8 версию. Цитата: Цитата: Мне все прекрасно ведомо, не тратьте время на обычный маркетингово/рекламный треп, а еще мне ведомо, что софт компания уважающая своих клиентов, прежде чем выпускать новый функционал доводит до ума старый и не выпускает откровенно сырой продукт и не тренируется на своих пользователях. Налицо экономия на профессиональных тестерах, это кстати говоря, проблема современного управляющего менеджмента в софт компаниях. А зачем, типа сами пользователи напишут - как бесплатные бетатестеры. И чем дальше тем больше они полагаются на репорты от пользователей, чем от проф. тестеров, ну а результат налицо. Проще говоря, прежде добавлять новые баги, пусть старые исправят и то, о чем Вы говорите прекрасно можно делать в рамках одной версии, но конечно приятнее получить больший денежный бонус за выпуск версии с большей первой цифрой, чем делать исправления в старой. А маркетологам с помпой заявить, что они выпускают кардинально новую версию, а реально посмотришь что сделано, а они в основном просто исправили старые баги(хорошо если все), немного изменили интерфейс (причем далеко не всегда в лучшую сторону) и возможно добавили несколько незначительных возможностей (а ля рюшечки), все остальное маркетинговая мишура. Но проблема в том, что пользователи становятся более грамотными и обманывать их как раньше уже не получается. | Боюсь, вы просто не понимаете, о чем идет речь, посему дальнейший диалог не имеет смысла. Вполне видимы и заметны технологии защиты, добавляемые в каждую новую версию. Возможно, их не так много, как хотелось бы, но... как уже говорилось не раз, юзера никто не приколотил гвоздями к данному продукту и всегда можно выбрать себе более подходящий. Меня устраивает в целом логика и идеология Dr.Web. Да, есть раздражающие моменты как по работе, так и по интерфейсу, есть такие недоработки, о которых вы не имеете ни малейшего представления и, возможно, с ними никогда не встретитесь. Так что, вооруженный относительно полными знаниями (знания многократно превышают ваши, но мизерны перед знаниями разработчиков) о достоинствах и недостатках, я делаю свой сознательный выбор. А на маркетинговый буллшит мне совершенно наплевать, меня интересует дело. |