ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Когда же фаервол добавять? | Интересный вопрос. Нужно у разработчиков спрашивать. ИМХО, было бы удобно. И некритично для защиты системы. Цитата: Мне совершенно всё равно,что у вас на домашнем компьютере стоит. | Так и не отвечайте на всё, что пишу Цитата: Но усилия тратятся, и успехи есть Это вы сами решили,или вам кто-то сказал? | Уважаемый аноним, я это вижу каждый день. И участвую даже. Цитата: То,что вы здесь театр одного актёра устроили,и сами с собой соглашаетесь,да себя любимого одного слушаете-я уже увидел.Стиль ваш такой интересный.Вернее совсем неинтересный,неискренний какой-то,что-ли так вернее сказать будет.А вы случайно замполитом в армии не служили?Или может комсомольским или партийным работником?Как-то прямо ну совсем все слова их! | Ну, пошло-поехало Зачем форумы, тем более независимые от вендоров, если не для кидания экскрементами В армии не служил по здоровью. Плюс защитил кандидатскую диссертацию по физ-мату. Пионером был, комсомольцем - нет. Когда были октябрёнками, не был главным в "звёздочке" или как они там назывались. Ибо не отличник и не старался выслужиться. Всегда был против этого. Не знаю, как можно узнать степень моей искренности, не зная меня лично. Я думаю, что и Вы - неплохой по жизни человек. Но анонимность Интернета вносит свои коррективы. Цитата: Аваст, Авира и Комодо если лучше - уходите к ним Ну разве же можно такие аргументы в споре использовать?Этим вы,дорогой товарищ,лишь только слабость свою показываете. | Хорошо, что заметили. Я везде в своей работе руководствуюсь принципом, по которому я излагаю наши аргументы, а человек принимать решение должен самостоятельно. На вопрос "так какой же антивирус мне выбрать?" я никогда прямо не скажу "Dr.Web, без сомнений!". Хотя сам и выбрал уже давно. И работаю на. Но при этом я понимаю, что по любой теме существуют мнения, альтернативные моему. И здесь (да, в этой ветке) есть люди, которые со мной соглашаются и которые не соглашаются. Это не слабость, это принципиальность. Зачем держать людей, если они с большой вероятностью затем могут решиться вернуться обратно? А если держать и бить ногой в грудь - то останется плохой осадок по поводу "себя любимого". Как-то так. Приятного Вам аппетита, если ещё не ходили на обед |