Caravelli
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jek Цитата: Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? | Похоже, что проблема в WinXP. Возможно, что разработчики тестируют свои продукты на ХР в последнюю очередь. Сегодня закачал дистрибутив c ftp доктора и решил проверить, что там хорошего. При установке доктора на 99% получил сообщение об ошибке. Был выбор или завершить или "отладка", выбрал второе и вроде как доктор встал. В событиях приложения присутствует следующая запись:"Ошибка приложения win-setup.exe, версия 9.0.2.11210, модуль , версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000". После перегрузки в трее появилась иконка, процессы все на месте, что было Добавлено: Впечатления от антивируса положительные(установка по минимуму, только guard). Время активации значка в трее значительно сократилось, как и загрузка системы в целом. Защита от потери данных сработала замечательно. Натравил папку на 150М и никаких тормозов не заметил при создании защищаемой копии(видать, файлы не архивируются). Ну и несколько вопросов жителям поднебесной Что за ошибка "создания контрольной точки восстановления" при установке доктора? Завязано с восстановлением системы ХР? Зачем "Исключаемые процессы", если в исключаемых файлах я и так могу добавить всё, что мне нужно? Может быть вы это, как бы, на перспективу добавили, чтоб можно было реально процессы добавлять? При включении обновления, винчестер тарахтит причем зря. Понимаю, что updater сканирует винт на наличие обновлений(или что-то там похожее). А что, нельзя это делать тому же Guard`у тихо так, не заметно и, при включении обновления, передавать необходимую информацию на сервер обновлений? Не плохо, в целом не плохо. А еще б добавить совместимость с AOF, то цены б не было. | Всего записей: 2262 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 13:38 28-12-2013 | Исправлено: Caravelli, 14:35 28-12-2013 |
|