sanek1106
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Qwersad Цитата: В службах есть Dr.Web Anti-Rootkit Server, Dr.Web Control Service, Dr.Web Scanning Engine, Net filtering service. Spider Agent for Windows в службах нет, появляется только при ручном запуске его (соответственно заленый значок паука появляется только после того как я запущу его вручную). Цитата: Тип запуска какой? Как настроены уведомления? | Не понял вопроса. Как это можно посмотреть? Цитата: Наверное, вы имеете в виду иконку агента в трее, а не SpiderGuard как таковой? | А разве если отсутствует иконка, то это нормальное функционирование антивируса? Цитата: Отчет dwsysinfo предоставляли на форуме? | 1) Создал тему в общих вопросах форума докторвеба. Мистер Беляш (mrbelyash) попросил меня создать лог через мастер отчетов антивируса. Что я и сделал, ссылку на лог предоставил ему, он посмотрел лог и ответил... Цитата: 2) Ну сюда так сюда, сделал официальный запрос в поддержку с назначением билета с предоставлением сформированного лога через мастер отчетов докторвеба, на что меня Андрей Лисковский из службы тех.поддержки только спросил - сколько я ждал загрузку СпайдерАгента, на что я ответил ему что полчаса и после этого он перестал отвечать | Всего записей: 1106 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 11:48 10-03-2014 | Исправлено: sanek1106, 11:50 10-03-2014 |
|