German AW
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stoak Цитата: Имею годовой ключик, который в феврале заканчивается. Получал по акции 10:0. Вопрос , как его можно продлить, если живу в Минске. Платно или не платно Может как-то можно добавить к нему акцию - бонус на 150 дней? Куда копать и где искать? | Я в аналогичной ситуации сэкономил воспользовавшись акцией Расширение лицензии. В последний день действия лицензии расширил ее бесплатно до 3ПК и автоматом получил новую лицензию на 3ПК со сроком +3 месяца от срока окончания старой. Только нужно учесть, что после окончания уже этой лицензии, продлевать ее придется тоже на 3ПК. Меня это устраивает, т.к. как раз 3 машины защищать нужно. Раньше у меня на них было три разных однопользовательских лицензии, а теперь будет одна на 3ПК. Впрочем там можно расширить так же и на 2ПК и на 4ПК и на 5ПК, бесплатно. А если этот вариант не устраивает, то продлить можно стандартным способом онлайн в магазине на официальном сайте сайте Доктора Веба. Предоставляется скидка от 40% в зависимости от срока продления. Вот здесь часто задаваемые вопросы на эту тему. p.s. Еще есть хитрость небольшая: после окончания вашей текущей лицензии можно запросить демо ключ, вроде на 3 месяца, попользоваться им, а потом уже продлевать текущую лицензию. | Всего записей: 1947 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 20:23 29-01-2015 | Исправлено: German AW, 20:25 29-01-2015 |
|