lizun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Qwersad Цитата: Потому что таков формат. Разработчикам лень менять синтаксис от версии к версии. | Понятно! А я думал, что версии с нуля начались, а не с первой. При выходе какой-нибудь 11-й версии опять не понятно будет, что за аргумент должен быть Sergikaz Цитата: В папке зеркала bases_10 находилось папка 90 (репа десятки) и там же находилась папка 70 (репа восьмёрки). Дальнейшие эксперименты показали, что обновлятор десятки drwupsrv.exe, при запуске для создания зеркала, сначала копировал репозиторий уже установленного у меня в системе антивируса версии 8.2 и только потом начинал скачивать с зоны десятки соответственно требуемое зеркало десятого антивируса. Вот и получилось в зеркале две репы. | А Вы уверены, что сначала происходило копирование, а не сразу скачивание из сети? Как проверяли? Отключали сеть? Цитата: Если какой способ отменить копирование системной репы? | Не знаю. Цитата: Интересно. lizun делал зеркало (как я понял) для drweb-security-space на серверной системе. Как у него получилось? Нет в зеркале мешанины разных репозиториев? | У меня на сервере установлен еще пока что 8.2. Но так же две папки 70 и 90 в репозитории клиентского 10-го антивируса. Не думаю, что в 70 попали файлы от серверного репозитория установленного антивиря. Как проверить? В принципе, руки дойдут, удалю 8 с сервера, посмотрим |