shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Qwersad Цитата: Знаете, милейший, я так понял, что вы работник доктора или нет??? Если вы работник, то я постоянный пользователь этим продуктом в течении шести лет, и вы получаете зарплату и из моих оплат доктора. Если же нет, просто помолчите, найдутся другие, кто захочет помощь оказать. Зы. Да я консервативен, но то что сейчас майкрософт творит с 7 виндой (вероятно заставляет переходить на 10) так даже доктор с 6 версией не творил и она до сих пор рабочая и вполне приемлема. Просто я не переходил из за той ошибки. Ее больше нет вот я и сразу перешел. Так что консерватизм упирается в качество. German AW Цитата: По-подробнее можно? Что за "бумага"? Разработчик вещает, что текущие релизные компоненты АВ совместимы с Windows 10. | Спасибо, хороший вопрос. Вот бумага из майкрософт пришла и вот это мне не понятно Скрин. Еще один вопрос, можно ли с помощью доктора создать Бекап системы, по типу Акрониса. Потому как с акронисом на 10 винде не все пока ясно, там я прочитал, что не будут работать ДВД привод и USB , там что то надо дополнительно ставить, значит акронсом я навряд ли сразу смогу воспользоваться. Буду благодарен за помощь. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 07:48 28-07-2015 | Исправлено: shonyv, 08:05 28-07-2015 |
|