Antonij72
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Qwersad Цитата: трафик как раз и мониторится на предмет выявления вирусов, как и полагается любой уважающей себя АВ-программе. Так что с этой стороны как раз все ОК. А уж предоставлять цветастые графики и отчеты, кто там сколько потребил - увольте. Вирусный трафик обнаружим | Что-то здесь не то.... Трафик мониторится - прекрасно. Но, одновременно с этим, не позволяет программам мониторинга трафика отследить, какая программа сколько качает/отправляет. А если не позволяешь - by design - то изволь показать сам: что и как. А иначе получается как в мультике: "У меня для вас посылка. Только я вам ее не отдам"... И не надо цветастых графиков и отчетов. Надо внятный модуль мониторинга трафика: чтобы можно было видеть, какие именно программы/процессы/сервисы "много качают", с возможностью ограничивать особенно "прожорливые". А то получается так: Нетфильтр фильтрует на вирусы трафик, обезличивая приложения. И я вижу, что началось скачивание с большой скоростью, а какая программа/процесс это делает за мои деньги, которые я плачу за трафик - Нетфильтр показать (программе мониторинга трафика) не дает. И я не имею возможности экстренно завершить эту программу/процесс. Получается, что из-за Нетфильтра я теряю деньги. Т.е., в данный момент (в случае платного трафика) Нетфильтр, скрывая "виновника", участвует в краже моих денег. Надеюсь, я понятно описал проблему.
|