German AW
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shonyv Цитата: или в свойствах скачанного образа не нажали разблокировать | ну так разблокируйте? в чем проблема-то? Цитата: надо ли во время записи отключать доктора??? | Антивирус рекомендуется отключать только на случай какого-нибудь ложного срабатывания в процессе записи. Тогда можно запороть болванку. Вероятность ложняка не велика, но есть. Так что отключать антивирус - на ваше усмотрение. Я обычно отключаю, на всякий случай. Только предварительно нужно убедиться, что объект, с которым вы работаете, не одержит заразы (просканировать его заранее). А то с торрентов можно такого накачать... p.s. В качестве небольшого отступления: на заре своего общения с компьютерами, году так в 2000, решил потестировать другой антивирус, хотя всегда работал только с Dr.Web. Попросил товарища скачать дистрибутив (инет у меня дома был очень плохой). Мне принесли дистрибутив на CD. Я по глупости не проверил его заранее. Снес Доктора, установил другой АВ и заразил машину так, что пришлось сносить из-за этого винду. Дистрибутив оказался зараженным Ни товарищ не проверил, ни я. Так что будьте бдительны! |