lab14
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: shonyv пишет: Давно я уже не пользуюсь восстановлением системы по контрольным точкам | Я тоже, с тех пор как в 2007 г. перешёл с Windоws XP на Vista. Уже 8 лет такой необходимости не возникало. Цитата: shonyv пишет: тогда у меня был 6-ой доктор, а там была функция приостановить защиту (в десятке не смотрел), тогда я останавливал брандмаузер и самого доктора. вводил цифири, которые требовали для остановки. И только потом запускам восстановление системы. Иначе писалось что восстановить не удалось. | Как вы уже указали, дело в основном в самозащите. И "цифири" вы вводили не для отключения доктора, а для отключения именно самозащиты. Отключение самозащиты есть и в 10-ке. Но в 10-ке присутствует также и превентивная защита. Если самозащита в основном защищает целостность доктора, то превентивка - критические области Windоws. Поэтому если вы производите действия, меняющие некоторые области реестра и файлы Windows, превентивка не даст. Цитата: shonyv пишет: А сейчас акронис есть при нем доктора отключать не надо. | Не вижу никакой необходимости в этой программе ( акронис), особенно для систем Windоws 8 и выше. При этом на своем компе экспериментирую не только с всяким ПО, но и со зловредами. Цитата: Yuiwe_6745444 пишет: Я не пользовался 6-кой, к сожалению | Думаю, ничего не потеряли | Всего записей: 650 | Зарегистр. 04-11-2012 | Отправлено: 10:43 17-09-2015 | Исправлено: lab14, 11:21 17-09-2015 |
|