gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bazzill Я не считаю правильным столь резкое выражение негатива, как у вас. Да, уважаемый ValeryLedovskoy работает в этой конторе и блюдёт корпоративную солидарность. Было бы чрезвычайно странно, если бы он ругал продукт компании, в которой он работает. Но и обвинять его в том, что он занимается исключительно пиаром, тоже нельзя. Это очень хорошо, что в теме по DrWeb присутствует представить этой конторы. В конце концов, спорить и ругаться со мной и вами, это одно, а отвечать на прямые вопросы по функционалу и будущим внедрениям, это другое. Давайте уважать друг друга и не переходить некую грань. ValeryLedovskoy Цитата: Каждый раз говорим о том, что если предприятие, то нужно создавать политику информационной безопасности, и всем сотрудникам под подпись, с угрозой увольнения. | простите, а кто вам сказал что этого нет в той конторе, о которой речь? Разумеется есть. И сеть там под королем. И одна, которая "с тырнетом", и вторая, которая закрытая. Вас сбило с толку моё замечание от том что я удалённо залезал? Но вам ли не знать, что имея "с той стороны" сообщника, влезть можно куда угодно. Этот факт собственно и не скрывался, а послужил ещё одним аргументом в деле наведения порядка в их сети. Цитата: Иногда хочется ответить взаимностью | Гы. А как мне то хотелось, когда я тот переписанный архив ждал на доступ.... Добавлено: Цитата: Ну вообще этот спайдер офигел. Ну, никак его не отключить. Всё ловит вирусы и ловит. И тормозит. Офигеть просто. Dr.Web вообще своего места не знает | Вот то что он ловит, это хорошо. А вот что его нельзя отключить, это плохо. Мы уже обсуждали это и не пришли к консенсусу. Это неправильно что я, купив продукт, не имею возможности управлять им. Назовите мне ещё один антивирус у которого нет возможности остановить работу фонового монитора. Нет таких. Панда, Сумантек, МакАффе, Нод, Касперский, .... у всех есть эта опция. У кого на время, у кого до перезагрузки, но есть. Одна Лаборатория Данилова , извините за выражение, выпендрилась. Кстати, пока ещё никто не рассмотрел это дело с точки зрения прав потребителя... | Всего записей: 13034 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 23:13 29-11-2010 | Исправлено: gryu, 23:36 29-11-2010 |
|