savant_a
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору OprsT777 Цитата: Сразу финал? | Я ЭТО называю - финальная Beta. Теперь тестирование "доступно" все желающим. Еще года три назад Вебовцы начали лажать первыми релизными финалами, в которых все также было предостаточно различных глюков. Для себя сделал вывод, что лучше будет ставить "релиз" не раньше Нового года. Так и делаю теперь. Это еще со времен седьмой версии Dr.Web. Отмечу, что у Каспера спустя пару лет ситуация стала похожая, и все инсталы финалов только после зимних праздников. Не знаю, с чем это связано, может бета-тесторов стало меньше. В окне "О программе" в KIS, список тесторов в последние годы и в правду сильно похудел, я спецом обращал на это внимание, тоже, думаю, что причина в этом есть. Про Вэб в свое время товарищ Qwersad писал (не могу найти где), что и у них народа для обкатки маловато. Не знаю, может сейчас что и изменилось, но мне пока не горит. Актуальная новизна в защите (по отношению к современным угрозам) на фоне старых багов - не располагает в быстрому переходу.
|