Yuiwe_6745444
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lab14 Если Вы считаете, что сторож может работать постоянно, вероятно, это правильно Я же могу считать, что он может не работать иногда) Вдруг это неправильно. У каждого своё мнение на этот счёт) Цитата: А насчёт полной проверки - не проводить её при установленном Dr.WEB рекомендуется разработчиками (в т.ч. было и на официальном форуме), т.к. необходимую работу сделает Превентивная защита в фоновом режиме. | Это я знаю и даже читал когда-то, но я не зарегистрирован на нём, чтобы ответить) Могу только сказать одно. Разработчики или кто отвечал считают, что компоненты и превентивка должны работать всегда. Вот только тогда они и сделают необходимую работу Повторюсь... Я же считаю, что какие-то компоненты могут не работать по каким то причинам Или Вы считаете по-другому? Цитата: Никакой конкретики и аргументации. Чувствуется "специалист" с большим самомнением и отсутствием знаний по обсуждаемому вопросу, | Что же поделать. Этому нужно было учиться А мой поезд ушёл!)) |