German AW
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xnurofen Цитата: А зачем демо на 3 месяца? Чтобы попробовать продукт, если все устроит, затем его купить | Все правильно. Но поддержка в этот период не оказывается. Никакого противоречия тут нет. Вы оцениваете работу продукта, а не работу его техподдержки. Цитата: Я обратился, с проблемой, а мне читайте мануал) | Поставьте себя на их место. Это коммерческая организация, основной целью которой является извлечение прибыли. Представьте, что вы идете устраиваться на работу, а вам говорят: вы поработайте на нас 3 месяца бесплатно, а потом мы решим, стоит ли вас принимать официально. Согласитесь на эти условия?.. В вашем случае вы деньги за продукт еще не заплатили, а уже требуете решения своих проблем, тем самым отвлекая ресурсы техподдержки от решения вопросов существующих лицензионных пользователей. Поверьте, работы им и так хватает, и им не до поддержки бесплатных пользователей. Цитата: Вы думаете что-то изменится в тех поддержке если я купил бы | Да! Вашу проблему приняли бы к изучению и решению Цитата: Придумали еще что-то, у вас пиратская система бла бла. | Глупости. Лицензионным пользователям гарантировано оказывается помощь. Ну а если проблема будет связана с тем, что у вас пиратская винда (например, криво крякнута, или это чья-нибудь сборка), то так вам и скажут: работоспособность продукта гарантируется только на оригинальной операционной системе. И это правильно. Никто не будет затачивать и подстраивать свой продукт под кучу разных сборок. Цитата: Именно деньги тут единственный аргумент: есть лицензия - получи поддержку, нет лицензии - занимайся саморазвитием или покупай |