Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация


  nanoCAD 5.0. Умное рабочее проектирование. Поддерживает формат *.dwg

  Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать демо-версию для 16 камер.





Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ISDone.dll

Модерирует : Nep, Widok

Новая версия Traffic Inspector 3.0

Интернет-шлюз для Windows. Интуитивный интерфейс, журнал действий администратора, u32 фильтрация, отслеживание поисковых запросов, поддержка 64-х битных версий ОС, прокси, сертифицированный межсетевой экран и биллинг, учет трафика, резервирование каналов, маршрутизация, контекстная фильтрация по категориям, управление скоростью и доступом, статистика и отчеты.

Узнать больше и скачать новую версию 3.0>>>

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Profrager



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ISDone.dll

Библиотека, включающая в себя все необходимое для распаковки и подготовки файлов с помощью прекомпрессоров посредством инсталлятора InnoSetup, с равномерным отображением всех идущих операций на одном или двух прогрессбаров. Поддерживаются arc, 7zip, rar, pcf, srep архивы. Создана в основном в помощь репакерам игр.
 
предыдущие версии:
 
переехал сюда

Всего записей: 888 | Зарегистр. 22-05-2010 | Отправлено: 21:34 21-10-2010 | Исправлено: Profrager, 19:17 23-04-2012
sjwrec



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тест прошёл успешно
 
Где-то за 20мин. Ошибок не было.
 
Система: XP SP2 Память ОЗУ: 2ГБ
 
Добавлено:
Процессор: Одноядерный Intel 3.06 ГГц

Всего записей: 409 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 22:21 21-10-2010
Profrager



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sjwrec
спасибо)

Всего записей: 888 | Зарегистр. 22-05-2010 | Отправлено: 22:39 21-10-2010
Corbeiam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тест пройден успешно, во время установки не было ошибок.
 
Установилось за 20 минут (немного отключил процессы чтобы не мешали)
 
Система: ХР SP3; DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+; 2 Гб ОЗУ
 
ставил не на системный жесткий диск.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 22:42 21-10-2010
troyan90



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при первом запуске вылетела ошибка. установка прервалась.
запустил установку второй раз. теперь это. отчет о второй ошибке. нажал закрыть - установка продолжилась и успешно завершилась.  
в третий раз обошлось без ошибок. 0_о
первая ошибка не повторялась
win7 32-bit, Core 2 Duo 2GHz, 2GB, системный диск

Всего записей: 397 | Зарегистр. 24-04-2010 | Отправлено: 23:18 21-10-2010
Profrager



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
troyan90
С первой ошибкой не раз сталкивался, но думл избавился от нее. Эта Инно мягко говоря не очень дружит с типом string, приходящим из библиотеки, надо на Pchar'ы переходить.. Вторая тож когда-то давно на ноуте промелькивала разок, но не рассматривал ее особо. Убивает надпись на скрине с ошибкой "Неправильный путь приложения". Буду разбираться, спасибо за тест)

Всего записей: 888 | Зарегистр. 22-05-2010 | Отправлено: 23:34 21-10-2010
troyan90



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Profrager
не за что. попробовал в четвертый раз. ошибка с RTconsole повторилась.  
п.с. я на ноуте

Всего записей: 397 | Зарегистр. 24-04-2010 | Отправлено: 23:43 21-10-2010
nik1967



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет! Установка прошла без ошибок. Есть несколько моментов:
почему то 2 прогресс бар 100%
Подробнее...
дальше 0%. Иногда проскакивала полоска.
Подробнее...
дальше вроде нормально:
Подробнее...
устанавливалось долго:
Подробнее...
После повторного начала установки и сразу же отмены - ошибка:
Подробнее...
Если предварительно не деинсталлировать, а повторно начать установку и отменить распаковку, не удаляются файлы:
Подробнее...
Да и вообще создалось впечатление, что деинсталляция не запускается.
Профиль оборудования:
Ноутбук ACER Aspire 5920G
Mobile Intel Core 2 Duo T8300, 2400 MHz
Acer Chapala
3072 Мб  (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
WDC WD2500BEVS-22UST0  (232 Гб, IDE) 5200 об/мин
Microsoft Windows 7 Ultimate x64

Всего записей: 1036 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 23:46 21-10-2010 | Исправлено: nik1967, 00:05 22-10-2010
Profrager



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
troyan90
что-то ноуты, видимо, не очень дружат с RTconsole) а без нее прогресс распаковки pcf будет редко обновляться. Надо знач что-то другое придумывать.
 
Добавлено:
nik1967

Цитата:
почему то 2 прогресс бар 100%
дальше 0%. Иногда проскакивала полоска.

это нормально) он не успевает обновлять,видимо. Потом может сделаю, чтобы принудительно в начале операции обнулялось.

Цитата:
устанавливалось долго:  
значит винт фрагментированный, или там места мало)

Цитата:
После повторного начала установки и сразу же отмены - ошибка:  
это реакция unarc.dll на первое обращение в callback с возвратом в нее кода отмены, т.к. кнопка отмены тут не выводит скрипт сразу на деинсталл. Сделано, чтобы при ошибке началась следующая операция тестовой распаковки, а не завершался весь инсталл. Так что тут деинсталла нет при отмене или ошибке.

Всего записей: 888 | Зарегистр. 22-05-2010 | Отправлено: 23:47 21-10-2010 | Исправлено: Profrager, 00:03 22-10-2010
r1977



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тест пройден без ошибок.  
 
Установилось за 36 минут
 
Система: Windows 7 Ultimate x64; Pentium(R) Dual-Core E6300 2,8GHz; 3 Гб ОЗУ

Всего записей: 94 | Зарегистр. 17-06-2010 | Отправлено: 01:53 22-10-2010
Kosako



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
запустил установку второй раз. теперь это

Эта же ошибка вылетела при первой установке, после нажатия "Закрыть", продолжилась установка и завершилась без всяких проблем. Скосячил, не заскринил отчет )
При второй установке все прошло нормально и без ошибок.

Цитата:
что-то ноуты, видимо, не очень дружат с RTconsole

Я не на ноуте )
Система:
Windows 7 Ultimate x86; Intel Core 2 Duo 1.8Ghz; 2 Gb ОЗУ
Установка производилась на логический диск, 500Гб.

Всего записей: 243 | Зарегистр. 27-11-2009 | Отправлено: 11:02 22-10-2010
troyan90



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скосячил, не заскринил отчет

отчет можно посмотреть в панели управления.  

Всего записей: 397 | Зарегистр. 24-04-2010 | Отправлено: 11:20 22-10-2010
Profrager



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kosako
ясно, спасибо) есть одно предположение на счет этой ошибки, ведь раньше (до 0.5 версии) ее не возникало, значит обратно кое-чего верну в коде) правда на мизер будет медленнее распаковка *.pcf. Вечерком выложу еще тестовый инсталлер, вам с Трояном90 надо будет попробовать его прогнать)
 
Добавлено:
troyan90
посмотрел в коде RTConsole по смещению в твоем отчете, что-то там ничего такого криминального- или процедура выставления приоритета процессу, или чтение размера по горизонтали консольного приложения)

Всего записей: 888 | Зарегистр. 22-05-2010 | Отправлено: 11:28 22-10-2010
troyan90



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Profrager
тебе виднее что там за проблема. но вылетает - факт

Всего записей: 397 | Зарегистр. 24-04-2010 | Отправлено: 12:02 22-10-2010
ALTAIR_OC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Profrager
Ошибок нет, во время инстала был включен антивирь AVG.
Core 2 Quad 3.5ггц  4гб оперы, установка происходила на диск С.
 

Всего записей: 102 | Зарегистр. 07-07-2009 | Отправлено: 15:12 22-10-2010
Kosako



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вам с Трояном90 надо будет попробовать его прогнать

Прогонем, не проблема ) Мож когда все окончательно готово будет и в моем скрипте все заработает ))) Пока что извращаюсь, запускаю распаковку pcf в конце установки через батник >.<

Всего записей: 243 | Зарегистр. 27-11-2009 | Отправлено: 15:12 22-10-2010
Profrager



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
r1977, ALTAIR_OC
спасибо)
 
Kosako, troyan90
попробуйте плиз с первого поста скачать последний инсталлер и прогнать пару раз.

Всего записей: 888 | Зарегистр. 22-05-2010 | Отправлено: 20:35 22-10-2010 | Исправлено: Profrager, 20:36 22-10-2010
troyan90



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Profrager
TestISDone0.5g - протестировал на ноуте и компе.
на компе установилось без проблем 2 раза на разные жесткие диски (комп - P4 2.6Ghz, 1gb, XP sp3)
с ноутом проблема. установку так завершить и не удалось. на этапе arc + pcf установка виснет а с ней и винда вешается. далее только ребут. (ноут - win7 32-bit, Core 2 Duo 2GHz, 2GB). запускал 3 раза, одно и то же. 0_о
п.с. на компе антивируса нету. на ноуте -nod32, во время установки был отключен

Всего записей: 397 | Зарегистр. 24-04-2010 | Отправлено: 22:42 22-10-2010
nik1967



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В первых строчках своего письма © приношу благодарность за то, что упомянул меня в мануале. Пустячок, а приятно.
Ну а теперь про тест. Прошёл. Но долгооо...
Подробнее...
Диск дефрагментирован, единственно, грешу на дисковую подсистему - всё ж таки 5200 об/мин. Опять 2 прогресс бар пустой:
Подробнее...
При отмене - ошибка опять:
Подробнее...
И самое прикольное на закуску: словил глюк. В 7-ке по прогресс бару бегает светлый сектор слева не право. Так вот он у меня двигался рывками и вообще еле еле. Но стоило только взять окошко установки мышкой за верхнюю полоску, как прогресс бар заработал, как надо, но перестала обновляться информация. Отпускаешь окошко - информация обновляется, прогрес бар снова как неживой. Пробовал 3 раза и даже перезагружал ноут.
А да, кстати, тоже стоит nod 32 4.0.474.0, и тоже на время установки был отключен.

Всего записей: 1036 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 00:10 23-10-2010 | Исправлено: nik1967, 00:23 23-10-2010
Vo1T



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RTConsole очень плохой способ Olivier писал что он теряет символы ... но конечно всегда можно извратиться и сделать костыль на костыль на костыль

Всего записей: 262 | Зарегистр. 20-08-2008 | Отправлено: 01:38 23-10-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


Интернет-шлюз ИКС. Все под контролем!
Защита корпоративной сети, учет трафика, контентная фильтрация, SkyDNS, развертывание почтового, прокси, файлового, web-сервера, IP-телефония. Встроенный антивирус и антиспам.
Сертифицировано ФСТЭК!!! Поддержка и обновления бесплатно.

Подробнее./ Скачать демо-версию.

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ISDone.dll

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2011