TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inile про скрипт - я бы на выключение задавал абсолютное значение, а не в процентах.. в смысле - {return"1px"}.. + тож самое на высоту.. ну.. картинки разные бывают.. и очень даже большие, так шо и 1% может быть вполне видимым.. нащёт включения картинок - 100% тоже не всегда подходят - достаточно часто картинки выводят с уменьшением.. при этом после клика на "+" поплывёт исходный дизайн.. и наверняка повылазят всякие "однопиксельные" каунтеры.. =) вопчем, сугубо имхо, тут лучше что-то вроде голого this.location.reload().. или убрать кнопку "+" и просто жать Ф5.. )) перегрузка страницы, кстати, избавит и от "не-всегда-срабатывания".. +) ну и про удобство - тыцать на кнопку "-" и здесь придётся каждый раз, шо совсем не есть гут.. лучше уж скрипт засунуть в тамперманки (или напрямую в расширения) и вкл/выкл по потребности.. хотя тем самым мы приходим к исходному - скрипт/расширение висит в памяти/процессах и всё такое.. :( посему самым кошерным, на мой взгляд, решением было бы "нечто", имеющее прямой доступ к соответссной настройке.. или переключающее вывод картинок "на лету" прямо в файле юзерских преференций (я, правда, хз как это сделать).. и, ессно, это "нечто" должно иметь одну кнопку (или комбинацию клавиш) и не висеть в фоне.. а всё остальное - это костыли.. красивые и не очень, но - костыли.. VenomVT Цитата: я говорил про нормальные расширения а не про количество беспонтовых | да я, тащемта, догадываюсь.. потому и предложил тыцнуть дважды и поискать немного по-другому.. ;) не нравится - не ищи.. и прошаривай магаз врукопашную, искомое никуда не делось.. |