TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gideon Vi Цитата: Цитата:первые два расширения - хттп-свитчборд или скрипт дефендер.. давай посмотрим на примере сайта Вот должна всплывать превьюшка при нормально загруженных скриптах (при наведении курсора на строку с названием товара (она сейчас подчеркнута)) С этими двумя такого добиться не получилось: либо не блочится ничего, либо блочится то, чему загрузку разрешил | да всё там блочится.. я же не зря сказал: Цитата: во втором даже есть галка "аллоу ехтернал скриптс", которую можно снять.. ;) | вот скрин с твоей страницы, наведено на ту же ссылу.. и обрати внимание на отрезанное в открытом окне дефендера + значок отрезания скриптов в омнибаре.. на всякий случай - если не нравится полноценный дефендер, попробуй его лайт-версию, там тож самое.. Цитата: то, что манки кажет его в загруженных ещё не значит, что он работает. Зайди на сайт выше - превьюшки с ним грузиться не должны. | та не вопрос - вот оттуда же скрин с окном ТМ и с работающим скриптом (взят по твоей первой ссылке).. более шняжно, каэш, выглядит - окошко всплывашки крутится до синего, но картинки в нём ты не увидишь.. ;) шо до вывода самой крутилки - хз, видимо где-то не до конца режет.. но это уж к автору скрипта.. Добавлено: ..извиняюсь, проскочил - было сказано: Цитата: С этими двумя такого добиться не получилось | а я показал шоты тока для одного.. исправляюсь - вот оттуда же скрин со включенным хттп-свитчбордом.. обрати внимание на число отслеженного на значке борда =205 (!) элементов.. и режет он очень аккуратно.. тащемта.. в шапке про него не зря написал - "в умелых руках".. =)) Добавлено: ..и всё-тки.. по поводу: Цитата: а это не пробовали ScriptSafe пробовал, по умолчанию блочит основной домен | попробовал ещё рекомендованный ScriptSafe - вот скрин с ним, как видишь - тоже без всплывашки.. вопчем, я хз, всё рекомендованное "лучшими собаководами" пашет.. =)) и таки да - нащёт скрипта, с которого всё началось.. походу, и впрямь он нерабочий - погрузил в редактор ТМ, проверил синтаксис.. короче, ошибок дофига кажет, попробовал править, но их там шибко много.. вопчем, плюнул на эксперименты - не работает и хрен бы с ним.. но, опять же, к самому ТМ претензий не вижу - просто скрипту уж третий год пошёл.. да и "веб-дезигнеры". наверное, с того времени "поумнели" и научились обходить такие резаки.. ;) ну и шо до "нерабочей" всплывашки с ним - был неправ.. поковырявшись, понял - не в скрипте дело.. просто у меня в рабочей системе просто не установлен сильверлайт, которым всплывашка отрисовывается.. :) зы. ..блин, сайт не совсем удачный выбран для экскриментов - тяжёлый, цуко, заманался я ждать загрузки.. :// |