TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RemikR Цитата:в принципе, можно было поменять прямо в консоли утюга, где-то в теме пробегало уже.. и даже с картинкой.. а потом установить подходящий юзер-агент-ченджер и для гуглозина выставить в нём последнюю версию хрома.. ;) Цитата: Как можно заставить работать расширения на сайте Web Store? | в смысле - шоб оттуда ставились? да, походу, уже никак, раз "новая политика" действует.. :/ Цитата: с каких пор Web Store стал блокировать доступ через SRWare Iron? | хз, я от тебя эту новость об ограничении (именно по браузеру) узнал.. =) я ставил хромого в уа.ини уже давно - чисто шоб не заморачиваться со всякими проверками версий.. KloneBADGuY Цитата:точно! а я-то думаю, чё за нах со свежими аддонами творится.. а вот погуглить как-то руки не дошли.. однако, надо будет это в шапку оформить.. зыж за наводку на crx.zhuzhu.org - пасиб, добавил в шапку.. обновлено по мелочи и пересортировано: ютубомания и прочая мультимедия.. немного докинул в: полезняшки, управление вкладками и в закладки.. |