Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » QTranslate (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnVn

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
QTranslate
 
 


Бесплатная программа-клиент для онлайн-перевода с возможностью использования сразу нескольких сервисов и поддержкой офлайн-словарей (XDXF). Подробнее...
 
Автор программы: камрад Quest272
Системные требования: Windows XP/Vista/7/8/10
Последняя версия: 6.10.0 от 09.02.2022  ~1 Мб. Что нового?
Доступные сервисы перевода: Babylon | Baidu | DeepL | Google | Microsoft Bing | Papago (Naver) | Promt | Yandex | Youdao
 
Мини-справка:
  • Действия с мышью
  • Параметры командной строки
  • Проблема: Вместо перевода выводится "Нет данных (истекло время ожидания отправки данных)."
  • Проблема: В программе %ProgramName% не переводится выделенный текст.
  • Проблема: Слетают настройки программы.
  • Как запустить QTranslate в Linux?

  • Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:24 09-11-2010 | Исправлено: MaksimovFilimon, 18:55 09-02-2022
    alloledd

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jestri
    Цитата:
    самое главное все сервисы работают без проблем.

    Дык на QTranslate на данный момент одна Байда и не работает. Ну может конечно и нашлись бы желающие из-за неё куда-то переходить, но на вашей Балаболке, как я посмотрю, таки и нет этой самой Байды. )

    Всего записей: 4861 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 17:45 03-04-2022
    pangasiys



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alloledd
    ЕСТЬ

    Всего записей: 4373 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 17:51 03-04-2022
    Jestri

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     
    Вот максимум насколько оно может быть уменьшено
     

     
    Но тогда будет видно главное окно самой программы Balabolka
     
    Лично мне не создает неудобства когда переводчик открыт на весь экран.

    Всего записей: 893 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 17:51 03-04-2022
    alloledd

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pangasiys
    Работает?

    Всего записей: 4861 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 17:56 03-04-2022
    Jestri

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pangasiys
     

     
    У Вас какой номер версии программы установлен?
     
    У меня Balabolka 2.15.0.815 и то что у Вас есть у меня отсутствует. Зато у меня есть Iciba, а у Вас он отсутствует.

    Всего записей: 893 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 17:57 03-04-2022 | Исправлено: Jestri, 18:06 03-04-2022
    pangasiys



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alloledd
    нет - ошибка какая-то:

     
    Добавлено:
    Jestri
    у меня 2.15.0.810

    Всего записей: 4373 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 18:06 03-04-2022
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jestri
    Цитата:
    Вот максимум насколько оно может быть уменьшено

    Нет, это не то. Значит, не умеет.

    Цитата:
    Лично мне не создает неудобства когда переводчик открыт на весь экран.

    А мне создает, потому как нужно видеть, куда перевод будет вставляться. Мне QTranslate нужен именно для перевода файлов, не для перевода страницы, на это есть расширения-переводчики.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34199 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:00 03-04-2022
    alloledd

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jestri
    Цитата:
    Лично мне не создает неудобства когда переводчик открыт на весь экран.

    А вы когда-нибудь QTranslate использовали?

    Всего записей: 4861 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 19:06 03-04-2022
    pangasiys



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Лично мне не создает неудобства когда переводчик открыт на весь экран.
     
    А мне создает, потому как нужно видеть, куда перевод будет вставляться. Мн

    можно не навесь экран сделать чтоб
     
    Добавлено:
    .........но не спорю - QTranslate удобнее (МНЕ)

    Всего записей: 4373 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 19:39 03-04-2022 | Исправлено: pangasiys, 19:40 03-04-2022
    Fandaal



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какого хрена тут спамят какой-то левой Балаболкой? Где модеры?

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 22:20 03-04-2022
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fandaal
    Ну, знать альтернативу всегда полезно. Но в данном случае это никак не альтернатива...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34199 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:48 03-04-2022
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » QTranslate (Часть 1)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru