Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Internet Security

Модерирует : gyra, Maz

Maz (10-12-2016 00:21): Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> 3 >>> 4 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0 | Comodo Internet Security 3.14 | Comodo Internet Security 4

Официальный сайт: www.comodo.com
Страница CIS на официальном сайте COMODO
 
Внимание!
Сайт comodorus.ru НЕ является официальным сайтом COMODO!
comodorus.ru распространяет не оригинальные дистрибутивы CIS, а «свои» - перепакованные, с добавлением программ от сторонних производителей! Всегда скачивайте дистрибутивы только с официального сайта, которым является www.comodo.com
Не дайте себя обмануть!



Comodo Internet Security Premium 8
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology | Viruscope | Website Filter

 
Последняя версия: 8.2.0.4792 (Dropbox) | 8.2.0.4978 (Dropbox) | 8.4.0.5165 | Release Notes

Системные требования: XP 32bit, Vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10 32 bit & 64 bit, 152 MB RAM / 400 MB свободного места на диске.



Comodo Internet Security Premium 7 (2014)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology | Viruscope | Website Filter

 
Последняя версия: 7.0.317799.4142 (Dropbox)

Системные требования: ?.

Дополнения и советы:
1. Принудительное удаление CIS 6.x and CIS 7.x
 



Comodo Internet Security Premium 6 (2013)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology

 
Последняя версия: 6.3.302093.2976 (Dropbox) | Обновление с версии 5.x до 6.3

Системные требования: Win XP SP2 / Vista / Win 7 / Win 8 / Win 8.1, 152 MB RAM / 400 MB свободного места на диске.





Comodo Internet Security Premium 5 (2012)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security + Sandbox | Cloud Technology
 
Последняя версия: 5.12.256249.2599 | 5.10.228257.2253, 5.12.256249.2599 (Dropbox)

Системные требования: Win XP SP2 / Vista / Win 7 / Win 8 – 32/64 bit, 128 MB RAM, 210 MB свободного места на диске.



Примеры правил и принципы работы фаервола в CIS:
Принцип фильтрации пакетов | Использование маски (* и ?) в правилах
Наборы портов | Сетевые зоны | Предопределённые политики фаервола
Примеры правил, которые были написаны ещё для CIS 3.14, но всё равно могут быть использованы и для последующих версий

Особенности работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Дополнения и советы:
1. Проблема с запуском программ после обновления до 5-й версии поверх предыдущих.
2. Интерфейсные темы к CIS 5.х
3. Откорректированные файлы русскоязычной локализации для CIS 5.x ("дружит" с обновлением CIS).
4. Использование символа "|" в конце пути/файла/маски "Защищенных файлов и папок" CIS.
5. Comodo Leak Test и ему подобные - как правильно проходить. А о результатах правду скажет procmon.
6. Как полностью удалить CIS 5 : Сам анинсталлер берём тут, а принцип использования по-русски читаем тут.
7. Антивирусные базы: скачивание и обновление антивирусных баз вручную.
8. Онлайн анализ подозрительных исполняемых файлов: ссылка-1 + ссылка-2.
9. Межпроцессорный доступ к памяти. Добавление приложения в список исключений.
10. Перенос настроек (конфигурационного файла) COMODO
11. ВАЖНО! При офлайн обновлении версии CIS компьютер остаётся не защищён и удаляются базы.


Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т. к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.    






Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:00 23-11-2010 | Исправлено: Maz, 00:20 10-12-2016
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yragen
Цитата:
Где взять батник?
Можно здесь

Всего записей: 5129 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 11:02 24-12-2010
yragen



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XenoZ
Спасибо большое!

Всего записей: 348 | Зарегистр. 21-01-2010 | Отправлено: 12:32 24-12-2010
Imperator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XenoZ
Не устанавливается - говорит, что надо предварительно удалить существующий. Есть более прямые способы?

Всего записей: 2788 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 15:54 24-12-2010
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Imperator
Цитата:
говорит, что надо предварительно удалить существующий.

Вообще-то "переустановить" примерно и означает "удалить существующую, установить новую". Претензии о невозможности автообновления - разработчикам.
Или собери локальное зеркало с последним билдом и обнови с него.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5129 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 17:40 24-12-2010
neutrolino

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте комрады.
Помогите с настройками!
Ситуация простоя, имеем компьютер ходящий в инет через маршрутизатор (модем в режиме роутера).
Comodo его в инет не пускает (в режимах пользовательская политика, безопасный, обучение). Открываются только www.yandex.ru и www.google.ru
Стоит сменить режим фаервола в "неактивен" - все работает нормально.
До этого PPPoE соединение поднималось средствами винды. Все было в порядке.
Что-то упустил в настройках фаера, помогите найти где зарыта собака!
 
Дано:
Windows XP SP3
Comodo FireWall v5.0.163652.1142 (режим проактивной защиты - "Неактивен", режим Sandbox - "Неактивен")
IP: 192.168.0.1/24; Основной шлюз:192.168.0.10; Предпочитаемый DNS:192.168.0.10 (на роутере DNS форвардинг)
 
   
   
   
   
 

Всего записей: 107 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 11:00 25-12-2010
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neutrolino,  
1. Какие ещё соединения прописаны в "Правилах для приложений"? (для начала покажите общий список всех прописанных там приложений)
2. Есть ли сторонний антивирус? Если есть, то включён ли в нём WEB-контроль?
Есть вообще ещё какие-то защитные программы?
3. И какое там правило в 3-й строке в глобальных?
4. Прописано ли что-то в заблокированных зонах?
5. Включите оповещения о ICMP-запросах. Ведь это не только пинг, но и различные служебные сообщения.
6. Отображается ли что-то в журнале блокировок?
7. Проверьте, чтобы у вас был выключен брандмауэр Windows, а то могут быть глюки.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:29 25-12-2010
HarDDroN



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Может мне кто-нибудь популярно описать суть DACS (Distributed and Collaborative Scanning)? А то напрягаться и переводить столь ТОЛСТЫЙ текст не хочу;)

----------
Do millions of things right and one mistake will destroy everything...
Здесь могла быть ваша реклама ;)

Всего записей: 836 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 11:49 25-12-2010 | Исправлено: HarDDroN, 11:50 25-12-2010
neutrolino

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF

Цитата:
1. Какие ещё соединения прописаны в "Правилах для приложений"? (для начала покажите общий список всех прописанных там приложений)  

   
   

Цитата:
2. Есть ли сторонний антивирус? Если есть, то включён ли в нём WEB-контроль?
Есть вообще ещё какие-то защитные программы?  

Да. Сторонний антивирус есть: Dr.Web, не про, WEB-контроля нет. Из защитных программ больше ни чего не стоит. Хм. Стоит вообще то TMeter но на нем только сбор пакетов, ни NAT, ни FireWall не активированы.

Цитата:
3. И какое там правило в 3-й строке в глобальных?  

Созданное по умолчанию самим Comodo: "Блокировать ICMP Исходящее из MAC Любой в MAC Любой, где ICMP сообщение: Протокол недоступен"

Цитата:
4. Прописано ли что-то в заблокированных зонах?  

В заблокированных зонах - пустота.
   

Цитата:
5. Включите оповещения о ICMP-запросах. Ведь это не только пинг, но и различные служебные сообщения.  

Включил оповещение о ICMP запросах. Пока тишина.

Цитата:
6. Отображается ли что-то в журнале блокировок?  

Нет. Ни чего не пишет в журнале событий Фаервола

Цитата:
7. Проверьте, чтобы у вас был выключен брандмауэр Windows, а то могут быть глюки.

Служба его запущена, а вот в настройках выставлено "Выключить". Не ужели и службу рубануть???
 
P.S.: Хм. Вот еще сайт www.radikal.ru работает при активном фаерволе. Такое впечатление что режется запрос на определенный DNS сервак

Всего записей: 107 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 12:17 25-12-2010 | Исправлено: neutrolino, 12:20 25-12-2010
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neutrolino,
1,2. Тоже подумал про TMeter, но раз раньше всё работало и он наверняка был, то вряд ли влияет. Хотя можно попробовать.
Ещё увидел BitProxy. От этой программы в системе нет ничего лишнего? (служба, драйвера). Или тоже раньше стояла и всё было Ок?
3,4. Ок. Значит не влияют.
7. Не обязательно. Главное, чтобы он сам был выключен.
 
А если в браузере прописывать не имена, а IP сайтов, то они будут открываться?
Кстати, в самом браузере никакие прокси не прописаны?
 
Добавлено:
Ещё одна программа у вас есть, которая может влиять на работоспособность CIS - registry mechanic. Не люблю я эти шибко умные автоочистители и оптимизаторы реестра. Мало ли что они там вам наоптимизировали... может убили конфиг CIS в реестре и он теперь криво работает.
Но это только предположение.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:49 25-12-2010
neutrolino

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF

Цитата:
1,2. Тоже подумал про TMeter, но раз раньше всё работало и он наверняка был, то вряд ли влияет. Хотя можно попробовать.

Не. Стопил TMetr. Останавливал сбор пакетов - не помогает. При нем все работало нормально (когда PPPoE поднималось виндой)

Цитата:
Ещё увидел BitProxy. От этой программы в системе нет ничего лишнего? (служба, драйвера). Или тоже раньше стояла и всё было Ок?  

Вообще ни как на IP конфигурацию не меняет. Это своего рода торрент-клиент, а не служба.

Цитата:
7. Не обязательно. Главное, чтобы он сам был выключен.  

Да я его и стопорил (службу брандмауэра виндоуз). Ни чего не изменилось.

Цитата:
Кстати, в самом браузере никакие прокси не прописаны?

Нет конечно.

Цитата:
А если в браузере прописывать не имена, а IP сайтов, то они будут открываться?  

Нет. Не открывается. Но пингуется!!!
 
Вообще система только что установлена, так сказать все устанавливалась на читсую ОС. Единственное это я решил раздовать инет с маршрутизатора (модема) и все. Т.е. поднял PPPoE на маршрутизаторе. В IP настройках машины добавил адрес маршрутизатора по умолчанию и основной DNS сервер. Ни чего такого... И тут бац. Смотрю а инета нет. Думал модем не правильно настроил. Перевел первым делом фаер в режим "неактивный" и инет появился. Вот сижу и ломаю голову... ((
До этого (до переустановки винды) был Outpost. Я модем и режимом бридж и роутером делал (для своих нужд) - ни каких проблем не было...
Засада
 
Добавлено:

Цитата:
Добавлено:
Ещё одна программа у вас есть, которая может влиять на работоспособность CIS - registry mechanic. Не люблю я эти шибко умные автоочистители и оптимизаторы реестра. Мало ли что они там вам наоптимизировали... может убили конфиг CIS в реестре и он теперь криво работает.
Но это только предположение.

? Переустановить Comodo?
Хотя и до и после проходжения "умным чистильщиком" инет был, до того момента, пока не убрал с машины PPPoE.
 
Добавлено:
Вот сейчас перевел модем в режим бриджа. Поднял PPPoE на винде. Поставил режим фаервола в режим "Безопасный" - все зашибись! Инет работает на ура!!!
Но мне то нужно что бы модем был роутером!

Всего записей: 107 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 13:09 25-12-2010 | Исправлено: neutrolino, 13:13 25-12-2010
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А попробуйте-ка прописать в настройках сетевой карты в Windows какие-нить внешние DNS-серверы, например, гугловские (8.8.8.8 и 8.8.4.4), или OpenDNS (208.67.222.222 и 208.67.220.220), или комодовские (156.154.70.22 и 156.154.71.22).

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 14:03 25-12-2010 | Исправлено: WIGF, 14:04 25-12-2010
neutrolino

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Ваще в ауте!!!
Вот как так?
Произвел следующую манипуляцию:
Убрал галочку на чекбоксе "Блокировать фрагментированные IP датаграммы" и о ЧУДО!!!
Инет появился при любом положении режима фаера!
   
Кто может прокомментировать данную ситуацию???

Всего записей: 107 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 14:07 25-12-2010 | Исправлено: neutrolino, 14:08 25-12-2010
KismetT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neutrolino
У меня в Комодо 2.4 написано , что фрагментированные пакеты обычно не нужны ПК , они требуются для роутеров . А вы включаете модем роутером и блокируете фрагментированные IP . По видимому от этого все проблемы .

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 14:20 25-12-2010
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
neutrolino, ваш модем при подключении через PPPOE работает с mtu 1492 (теоретически), а в винде по умолчанию - 1500. Ну и ваш CIS отвергал фрагментированные пакеты, которые со стороны роутера к вам шли. А вы, используя "метод научного тыка" решили проблему

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 14:30 25-12-2010
neutrolino

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ваш модем при подключении через PPPOE работает с mtu 1492 (теоретически), а в винде по умолчанию - 1500.

Да вот если бы я этого не знал!
Вот, что в настройках мопеда:
   
Поскольку Windows XP автоматически выбирает наилучшее MTU, необходимо удостовериться, что для соединения по локальной сети не установлено какое-то, отличное от оптимального, фиксированное значение.
   
Как видно, в реестре для локальной сети нет параметра "MTU", а значит должно автоматом выбираться наилучшее - 1500

Цитата:
А вы, используя "метод научного тыка" решили проблему

вообще получается именно так, ибо даже предположить не мог, что траблы в MTU, ибо изменения в реестр не вносились
 
Добавлено:
WIGF
Большое спасибо за желание помочь и разобраться в моей проблеме!
 
Добавлено:

Цитата:
ваш модем при подключении через PPPOE работает с mtu 1492 (теоретически), а в винде по умолчанию - 1500

Вот ради прикола ща сделал:
ping -f -l 1472 192.168.0.10
 
Обмен пакетами с 192.168.0.10 по 1472 байт:
 
Ответ от 192.168.0.10: число байт=1472 время=179мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.10: число байт=1472 время=2мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.10: число байт=1472 время=2мс TTL=128
Ответ от 192.168.0.10: число байт=1472 время=2мс TTL=128
 
Статистика Ping для 192.168.0.10:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 2мсек, Максимальное = 179 мсек, Среднее = 46 мсек
1472+28(заголовок)=1500 байт.
 
Ладно. Идем дальше, прописываем в реестре строко MTU=1500 байт
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{7CE992AD-79B3-43C0-9963-25660D97B24B}
"MTU"=dword:000005dc (1500)
Перезагружаемся.
Проверяю утилиткой DRTCP, ага, для моего сетевого адаптера говорит мол MTU=1500.
Вертаем блокировку дефрагментированных датаграмм (дейтаграмм) - инета опять нету! Убираем блокировку - инета есть
Вертаем все значения реестра на круги своя, перезагружаеся, работаем, много думаем!


Всего записей: 107 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 15:39 25-12-2010
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так то mtu, которое показано на последней картинке, относится к внутренней сетке, т.е. сетке между вашим компом и модемом, а для PPPOE по умолчанию mtu выставляется в значении 1492. И конкретно в модеме это значение будет на той странице, где вы логин и пароль для подключения к интернету прописывали.
Сейчас у вас на компе только один интерфейс - локальный - и на нём mtu 1500. А в модеме сейчас у вас их 2: для локалки своё и для PPPOE - своё.
Когда вы подключали интернет на компе, тогда в модеме было mtu 1500 (по умолчанию для ethernet), а на компе же было 2: одно для локалки и другое для PPPOE. И т.к. меньшее mtu (1492 для PPPOE) уже было на самом компе, то и фрагментации не было, а значит и CIS было нечего резать.
 
Добавлено:

Цитата:
Вертаем все значения реестра на круги своя, перезагружаеся, работаем, много думаем!  
Т.е. в итоге заработало при каких значениях? Или тут имеется в виду отсутствие блокировки фрагментированных пакетов в CIS?
Или вы удалили этот ключ и теперь работает и при блокировке в CIS?

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 17:05 25-12-2010 | Исправлено: WIGF, 17:16 25-12-2010
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Комод в "Активных процессах" походу запоминает каждое открытие программы и они там так и висят процессами, как будто их и не закрывали.  Наверное из за этого Комод требует порой идиотские разрешения, к примеру при открытии Оперы просит доступ к памяти MPC и что то в этом духе..
 
 

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 17:47 25-12-2010 | Исправлено: Chauvinist, 17:51 25-12-2010
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chauvinist, ни разу такого не замечал.
На картинке повторяется только 1 процесс - mpc, а значит либо программа глючит, либо, и это скорее всего, в настройках проактивки где-то блочатся какие-то действия mpc, заставляя его запускать свой процесс заново, а старые остаются висеть.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 18:55 25-12-2010
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
Цитата:
На картинке повторяется только 1 процесс

Да конечно. А несколько процессов CСleaner, WMP и Disk Defrag?  И почему он показывает процессы, которые были закрыты почти сутки назад и которые стоят в доверенных? MPC так много лишь потому, что я его за сутки много раз запускал и закрывал..
 

Цитата:
ни разу такого не замечал.

А вы гибернацией пользуетесь? Я сомневаюсь что вы, как и большинство, вообще туда ( в монитор активных процессов Комода)заглядываете. Если сделать ребут компа или Комода, то он покажет процессы которые действительно в работе.
 

Цитата:
где-то блочатся какие-то действия mpc,

Что может блочиться в доверенном приложении?
 

Цитата:
 заставляя его запускать свой процесс заново

Что за чушь? Почему я тогда не вижу этих "запусков" в любых других мониторах процессов?  И кстати почему я не могу закрыть "активный" процесс меню ПКМ Комода в этом мониторе?

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 19:13 25-12-2010 | Исправлено: Chauvinist, 19:24 25-12-2010
m0nty2k5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CIS 5.0.163652.1142 просится обновиться, но на какую версию, если даже по его ссылке самая новая только 5.0.163652.1142?!
Пока посылаю его лесом ...
 
Добавлено:
Кстати, приятно был удивлен обнаружив в мониторе соединений не только сколько было отдано/передано, но и скорость!

Всего записей: 1128 | Зарегистр. 16-03-2005 | Отправлено: 21:34 25-12-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Internet Security
Maz (10-12-2016 00:21): Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru