Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Internet Security

Модерирует : gyra, Maz

Maz (10-12-2016 00:21): Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> 3 >>> 4 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0 | Comodo Internet Security 3.14 | Comodo Internet Security 4

Официальный сайт: www.comodo.com
Страница CIS на официальном сайте COMODO
 
Внимание!
Сайт comodorus.ru НЕ является официальным сайтом COMODO!
comodorus.ru распространяет не оригинальные дистрибутивы CIS, а «свои» - перепакованные, с добавлением программ от сторонних производителей! Всегда скачивайте дистрибутивы только с официального сайта, которым является www.comodo.com
Не дайте себя обмануть!



Comodo Internet Security Premium 8
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology | Viruscope | Website Filter

 
Последняя версия: 8.2.0.4792 (Dropbox) | 8.2.0.4978 (Dropbox) | 8.4.0.5165 | Release Notes

Системные требования: XP 32bit, Vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10 32 bit & 64 bit, 152 MB RAM / 400 MB свободного места на диске.



Comodo Internet Security Premium 7 (2014)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology | Viruscope | Website Filter

 
Последняя версия: 7.0.317799.4142 (Dropbox)

Системные требования: ?.

Дополнения и советы:
1. Принудительное удаление CIS 6.x and CIS 7.x
 



Comodo Internet Security Premium 6 (2013)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology

 
Последняя версия: 6.3.302093.2976 (Dropbox) | Обновление с версии 5.x до 6.3

Системные требования: Win XP SP2 / Vista / Win 7 / Win 8 / Win 8.1, 152 MB RAM / 400 MB свободного места на диске.





Comodo Internet Security Premium 5 (2012)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security + Sandbox | Cloud Technology
 
Последняя версия: 5.12.256249.2599 | 5.10.228257.2253, 5.12.256249.2599 (Dropbox)

Системные требования: Win XP SP2 / Vista / Win 7 / Win 8 – 32/64 bit, 128 MB RAM, 210 MB свободного места на диске.



Примеры правил и принципы работы фаервола в CIS:
Принцип фильтрации пакетов | Использование маски (* и ?) в правилах
Наборы портов | Сетевые зоны | Предопределённые политики фаервола
Примеры правил, которые были написаны ещё для CIS 3.14, но всё равно могут быть использованы и для последующих версий

Особенности работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Дополнения и советы:
1. Проблема с запуском программ после обновления до 5-й версии поверх предыдущих.
2. Интерфейсные темы к CIS 5.х
3. Откорректированные файлы русскоязычной локализации для CIS 5.x ("дружит" с обновлением CIS).
4. Использование символа "|" в конце пути/файла/маски "Защищенных файлов и папок" CIS.
5. Comodo Leak Test и ему подобные - как правильно проходить. А о результатах правду скажет procmon.
6. Как полностью удалить CIS 5 : Сам анинсталлер берём тут, а принцип использования по-русски читаем тут.
7. Антивирусные базы: скачивание и обновление антивирусных баз вручную.
8. Онлайн анализ подозрительных исполняемых файлов: ссылка-1 + ссылка-2.
9. Межпроцессорный доступ к памяти. Добавление приложения в список исключений.
10. Перенос настроек (конфигурационного файла) COMODO
11. ВАЖНО! При офлайн обновлении версии CIS компьютер остаётся не защищён и удаляются базы.


Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т. к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.    






Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:00 23-11-2010 | Исправлено: Maz, 00:20 10-12-2016
military86



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у меня вопрос можно как то убрать парол с этой проги...в настройки захожу пишит введите пароль..а я незнаю какой кто то поставил как то убрать можно?или подобрать пароль???

через удаление значения в реестре.  
тут показано в картинках как это можно сделать:
http://help.comodo.com/topic-72-1-284-3063-How-to-Reset-Forgotten-Password-(Advanced).html

Всего записей: 874 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 23:44 13-04-2012
belUGA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ADSL инет...модем ZyxEL

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 10:48 14-04-2012
dt100

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2belUGA
Что за бред? Если нужно снять Пароль с Comodo - Вам уже дали ссылку.  
Если нужно войти в интерфейс Модема - то причём здесь Comodo?
 
p.s. Для большинства Модемов по-умолчанию: Логин - "admin", Пароль - "admin" или пустое место.
Если Логин/Пароль уже изменён - то только через аппаратный сброс Модема, с последуюшей настройкой заново.

Всего записей: 764 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 11:15 14-04-2012
belUGA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня сайт не открывает!потому что запоролен!
 
Добавлено:
так что мне делать?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 12:02 14-04-2012
military86



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня сайт не открывает!потому что запоролен!

Отключите днс сервис comodo.
 
1. В меню Пуск, откройте Панель управления.
 
2. В окне Панель управления> выберите Сетевые подключения, затем выберите текущее подключение.
 
3. На вкладке Общие в окне Состояние подключения нажмите кнопку Свойства.
 
4. На вкладке Общие окна Свойства подключения, прокрутите вниз и выберите Протокол Интернета (TCP/IP), затем нажмите Свойства.
 
5. На вкладке Общие окна Свойства Протокол Интернета (TCP/IP), в нижней части, выберите Использовать следующие адреса DNS-серверов, а затем введите IP-адреса выбранного DNS-сервиса. - dns вашего провайдера или выберите получать автоматически.  
 
6. Нажмите кнопку ОК и закройте все окна.

Всего записей: 874 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 12:57 14-04-2012
belUGA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня стоит там на автоматический!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 13:18 14-04-2012
dt100

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2belUGA
Это что, игра в "угадайку"? Так это не тот Форум.  
Если Вам действительно нужна помощь - то следует чётко и ясно изложить проблему: На какой конкретно сайт/страницу (сайты) не можете зайти, через какой Браузер (браузеры), какое конкретно сообщение и кем выдаётся (Самим сайтом или какой Программой) - нужно сделать Скан этого сообщения, обстоятельства возникновения данной проблемы (была всегда или появилась после того-то и того-то), какое отношение к данной проблеме имеет ComodoIS/AV/FW.
 
Если-же данная проблема вообще к ComodoIS/AV/FW не имеет отношения - то её обсуждение в этой Теме - нарушение Правил Форума.

Всего записей: 764 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 13:33 14-04-2012 | Исправлено: dt100, 13:39 14-04-2012
military86



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
каким браузером пользуетесь? не comodo dragon?

Всего записей: 874 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 13:34 14-04-2012
RUSLAN_IRON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли как-то настроить CIS для детского пользования, чтобы никаких ссылок не вылетало и сайты подозрительные не открывались?
Заранее благодарен.

Всего записей: 1620 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 18:21 14-04-2012
military86



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно ли как-то настроить CIS для детского пользования, чтобы никаких ссылок не вылетало и сайты подозрительные не открывались?  

что бы ссылок не вылетало можно, для этого надо в настройках Фаервола и Проактивной защиты поставить галочку на Не показывать всплывающие сообщения и выбрать Блокировать запросы, если вы это имели введу.  
Родительского контроля нету, поэтому либо другой антивирус с хорошим встроенным родительским контролем (вроде как у Bitdefender он хорош), либо ставить отдельную программу Родительский контроль.  
Про гогуль браузер вы знаете? http://gogul.tv/

Всего записей: 874 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 21:08 14-04-2012
RUSLAN_IRON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
military86 Спасибо большое, не слышал. Воспользуюсь советом.

Всего записей: 1620 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 09:34 15-04-2012
belUGA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче мне поставили эту прогу заблакировали сайты(нужные мне)и поставили пароль...я эту программу не удалить не могу не выйти!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 13:04 15-04-2012
military86



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Короче мне поставили эту прогу заблакировали сайты(нужные мне)и поставили пароль...я эту программу не удалить не могу не выйти!

когда на заблокированный сайт заходите то, что пишет браузер?
как обойти пароль антивируса, я уже вышел вам написал. сделайте так, уберите пароль, и дальше с сайтами разберемся )

Всего записей: 874 | Зарегистр. 13-04-2012 | Отправлено: 14:49 15-04-2012
Basszlat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Непойму как это происходит.Но попрошу помощи здесь.Опишу данное непонятное мне явление.Windows7 x64 с Comodo Internet Security 5.10.228257.2253 в связке с Dr.Web Security Space 7 (без фаервола),в итоге получаем дыру.Например акронис которому запрещен выход в интернет спокойно лезет и проверяет новую версию.Если же удаляю Dr.Web,то Comodo исправно начинает работать и не пропускает тот самый акронис в сеть и говорит что произошла ошибка при обновлении.Если удалить правило на акронис,то соответственно выдаст запрос пропустить или нет.Ставлю по новой Dr.Web и все спокойно пролетает со свистом.Как решить даную проблему.Написал в теме комодо.т.к все таки он пропустил в сеть то что  сам и запрещал.

Всего записей: 400 | Зарегистр. 28-07-2009 | Отправлено: 16:16 15-04-2012 | Исправлено: Basszlat, 16:18 15-04-2012
dt100

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Basszlat

Цитата:
Непойму как это происходит

Цитата:
Comodo Internet Security 5.10.228257.2253 в связке с Dr.Web Security Space 7 (без фаервола)

И вряд-ли поймёте !  
Поскольку установка 2-х комплексных AV-Продуктов ничего хорошего, кроме проблем и ослабления (именно ослабления, а не усиления) Защиты принести не может.
 
Да, есть немало любителей таких "усиленных" защит - но, видимо у них слишком много времени и они просто не знают: на что-бы его потратить !
 

Всего записей: 764 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 16:48 15-04-2012
Andrey_Yuryevich



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста,а нет ли каких-либо особенностей настройки CIS 2012 при установке на ноутбук с SSD-диском?

Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2002 | Отправлено: 20:57 15-04-2012
PODs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Basszlat
Для начала попытаться поднять глаза вверх и почитать шапку

Всего записей: 750 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 22:59 15-04-2012
KismetT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Basszlat
Очень похоже на работу совместно с антивирусами, имеющими веб-антивирус. Они работают как прокси-сервер и все запросы перенаправляются на него и прописать правило на конкретный адрес в файерволе для приложения практически невозможно, можно только сделать либо полное разрешение на выход через него, либо полный запрет, либо в ручном режиме отслеживать выход этого приложения и давать ему каждый раз либо разрешение, либо запрет,  например для браузера такое не пойдёт. В вашем случае я бы попробовал сделать запрет для Акрониса на выход через этот прокси, предварительно конечно посмотрев на каком порту он сидит ( адрес 127.0.0.1, он же локалхост).  

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 23:59 15-04-2012
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наконец-то дошли руки избавиться от КИСС (каспера) и поставить КИС (комод)
 
Однако тут же возникает проблема - при попытке создания сетевого соединения*  крашится фаерфокс (3,6,25). При выгруженном КИС всё ОК.  
С другими сетевыми приложениями проблем пока не обнаружено.
 
Куда копать, как лечить?  
 
*До самого соединения не доходит - к проксе нет обращения.
 
КИС из шапки -  5.10.228257.2253 со свежими базами.

Всего записей: 464 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 21:17 16-04-2012 | Исправлено: Se_Vlad, 21:21 16-04-2012
vilis007



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
*До самого соединения не доходит - к проксе нет обращения.  

Может Каспер не до конца почищен?

Всего записей: 27 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 21:23 16-04-2012
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Internet Security
Maz (10-12-2016 00:21): Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru