#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Internet Security

Модерирует : gyra, Maz

Maz (10-12-2016 00:21): Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части >>> 1 >>> 2 >>> 3 >>> 4 >>> Все части

Архив: Comodo Firewall Pro 2.4 | Comodo Firewall Pro 3.0 | Comodo Internet Security 3.14 | Comodo Internet Security 4

Официальный сайт: www.comodo.com
Страница CIS на официальном сайте COMODO
 
Внимание!
Сайт comodorus.ru НЕ является официальным сайтом COMODO!
comodorus.ru распространяет не оригинальные дистрибутивы CIS, а «свои» - перепакованные, с добавлением программ от сторонних производителей! Всегда скачивайте дистрибутивы только с официального сайта, которым является www.comodo.com
Не дайте себя обмануть!



Comodo Internet Security Premium 8
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology | Viruscope | Website Filter

 
Последняя версия: 8.2.0.4792 (Dropbox) | 8.2.0.4978 (Dropbox) | 8.4.0.5165 | Release Notes

Системные требования: XP 32bit, Vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10 32 bit & 64 bit, 152 MB RAM / 400 MB свободного места на диске.



Comodo Internet Security Premium 7 (2014)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology | Viruscope | Website Filter

 
Последняя версия: 7.0.317799.4142 (Dropbox)

Системные требования: ?.

Дополнения и советы:
1. Принудительное удаление CIS 6.x and CIS 7.x
 



Comodo Internet Security Premium 6 (2013)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security | Sandbox | Behaviour Blocker
Cloud & Rating Technology

 
Последняя версия: 6.3.302093.2976 (Dropbox) | Обновление с версии 5.x до 6.3

Системные требования: Win XP SP2 / Vista / Win 7 / Win 8 / Win 8.1, 152 MB RAM / 400 MB свободного места на диске.





Comodo Internet Security Premium 5 (2012)
 
   
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security + Sandbox | Cloud Technology
 
Последняя версия: 5.12.256249.2599 | 5.10.228257.2253, 5.12.256249.2599 (Dropbox)

Системные требования: Win XP SP2 / Vista / Win 7 / Win 8 – 32/64 bit, 128 MB RAM, 210 MB свободного места на диске.



Примеры правил и принципы работы фаервола в CIS:
Принцип фильтрации пакетов | Использование маски (* и ?) в правилах
Наборы портов | Сетевые зоны | Предопределённые политики фаервола
Примеры правил, которые были написаны ещё для CIS 3.14, но всё равно могут быть использованы и для последующих версий

Особенности работы COMODO со сторонними антивирусами: объяснение 1 и 2; пример 1 и 2.

Дополнения и советы:
1. Проблема с запуском программ после обновления до 5-й версии поверх предыдущих.
2. Интерфейсные темы к CIS 5.х
3. Откорректированные файлы русскоязычной локализации для CIS 5.x ("дружит" с обновлением CIS).
4. Использование символа "|" в конце пути/файла/маски "Защищенных файлов и папок" CIS.
5. Comodo Leak Test и ему подобные - как правильно проходить. А о результатах правду скажет procmon.
6. Как полностью удалить CIS 5 : Сам анинсталлер берём тут, а принцип использования по-русски читаем тут.
7. Антивирусные базы: скачивание и обновление антивирусных баз вручную.
8. Онлайн анализ подозрительных исполняемых файлов: ссылка-1 + ссылка-2.
9. Межпроцессорный доступ к памяти. Добавление приложения в список исключений.
10. Перенос настроек (конфигурационного файла) COMODO
11. ВАЖНО! При офлайн обновлении версии CIS компьютер остаётся не защищён и удаляются базы.


Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе помочь будет трудно, т. к. телепаты опять в отпуске или в клубе телепатов.    






Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:00 23-11-2010 | Исправлено: Maz, 00:20 10-12-2016
vshept

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF

Цитата:
И зачем ему это делать? Шоб былО?  

Потому, что есть правила, стандарты! И придуманы они не просто так...
Но плевать Вы хотели на стандарты. Вы любитель что-то подковырять, подтюнать, подстроить...
Тем не менее, техника создана для того, чтобы облегчать жизнь людям! А не создавать дополнительные проблемы...
 
В мире есть много способов решения задач, и это хорошооооо!    Для пользователей более квалифицированных(или «крутых хацкеров»  ) вариантом будет и проброс портов. Но большинство людей хотят купить «ящичек» подключить проводок и пользоваться
 
В то же время я, например, UPnP дома используюю. Потому что удобно. На работе – там другие задачи, другие обстоятельства. Но на работе мне деньги плотют за такие действия, как проброски портов, настройки фаерволов…  А дома мне что, делать нечего?? WIGF, Вам нечем дома занятся? Выпить пива , пойти с девушкой в кино … Поверьте, есть очень много занимательных вещей, окромя проброски портов  
 

Цитата:
снижать нагрузку на роутер, в т.ч. и отключением необязательных сервисов, т.к. недорогих железок, которые могут работать без потерь с этим не так и много

НЕ НАДО покупать технику, которая не соответствует поставленным задачам. В надежде потом ее "подогнать топором". Никогда не понимал оверклокеров. Но это уже целый культ.
 
И много Вы ресурсов освободили отключением UPnP??  
Скажу Вам (по секрету), что отключением логгирования Вы освободите в десятки раз больше ресурсов роутера(так как отключением UPnP, я не уверен, освободите ли Вы даже один процент!)  
 
WIGF – есть такое понятие как общая стоимость вопроса(Total cost of ownership). На русский литературно переводится так: «Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевы вещи». Погуглите по этому термину. Может Вам тогда станет более понятна моя позиция.
http://en.wikipedia.org/wiki/Total_cost_of_ownership
http://ru.wikipedia.org/wiki/Совокупная_стоимость_владения
Научитесь ценить свое время! Нам не так много отведено в этом мире... Вот Вы у меня своими разглагольствованиями уже 2 часа жизни отобрали…  
 

Цитата:
И думаю вам не надо говорить, как людей, которые бахвалятся своим огромным опытом и должностями, воспринимают окружающие?

И думаю не надо Вам говорить как окружающие, и в том числе на этом форуме, воспринимают людей, которые любят унижать других! Ибо я всего лиш проинформировал Вас об уровне своих знаний, в коих Вы таким саркастичным тоном засомневались...  

Цитата:
Но вы ведь об знаете, товарищ учитель?  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35149&start=680#20
 
 

Цитата:
И напоследок: этот топик по COMODO...

Больше офтопить не буду. Хотя, суть вопроса близка к тем топика(настройка фаервола, пусть даже это общие вопросы)...
 


 
 
dima2712

Цитата:
dima2712, он не может быть хуже, т.к. при пробросе портов в Virtual Server в роутере все пакеты, приходящие на соответствующий порт, сразу переадресовываются на указанный внутренний комп и его порт.
При UPnP же ваш роутер и комп сообщают друг другу о том, что надо такие-то соединения пробрасывать, а потом уже опять же та же переадресация идёт...

Теоретически WIGF в этом утверждении прав. UPnP это способ автоматического управления роутером. Тоесть, если порт проброшен, вручную не должна отличатся производительность. А вот практика иногда показывает иное. Но это связано, в основном, с ошибками при пробросе портов.  

Цитата:
т.е. появляется дополнительная ступень, которая ну никак не может увеличить скорость в сравнении с правильно проброшенным портом

А здесь утверждение WIGF расплывчато. Эта "ступень" задержит на несколько секунд обмен данными при СТАРТЕ программы. А в процессе работы никак не будет ощущаться ни одним из участников обмена информацией.
 
В то же время использование UPnP предотвратит проблемы связанние с изменившимися обстоятельствами: DHCP выдал другую IP, при переинсталляци забыли указать где-то порт, на который сделали перенаправление, доинсталлировали новую программу, которой нужен порт…
Да и сам процесс проброса портов несколько сложнее установки двух «птичек».  
 
Но в Вашем случае, так как Вы уже все настроили, действительно нет смысла что-то менять. По крайней мере, до возникновения проблем.  
 


 
mahtanoronra
Как видно из Вашей конфигурации Вы используете свой роутер. По сему использование UPnP для Вас предпочтительно. А также, рекомендую использовать в качестве DNS сервера свой роутер. А не DNS провайдера. По идее должно чуть-чуть(на глаз это заметно только если в провайдера нагружены DNS сервера)  сократится время между началом загрузки новых сайтов. В любом случае – так правильней.
 
А вот касательно UPnP при использовании «серых» адресов, то эта технология Вам вряд-ли бы помогла. Я не встречал провайдеров поддерживающих UPnP. И это правильно. Ибо сия технология предоставляет возможность совершения хулиганских действий пользователями провайдера, внося таким образом хаос в его сеть.  UPnP предназначена для безопасных сетей. В основном для дома и малых офисов. Хотя вместе с использовании «умного» сетевого оборудования может быть применена и на больших предприятиях. Но никак не в общих сетях.
 
Есть провайдеры, которые решают эти проблемы по другому. Но, в большинстве случаев провайдер не добросовестно относится к этой проблеме, «нагибая» пользователей купить реальный IP.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 14-08-2006 | Отправлено: 18:43 14-03-2011 | Исправлено: vshept, 19:24 14-03-2011
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vshept, хватит ахинею нести. Надоело уже, честное слово.
Цитата:
 Вам нечем дома занятся? Выпить пива , пойти с девушкой в кино … Поверьте, есть очень много занимательных вещей, окромя проброски портов
К чему это?
Если вы админ с 10+ летним стажем и для вас сложно настроить проброс и DHCP дома (а делается это за минуту), а лучше использовать приблуды для домохозяек, тогда флаг вам в руки.
Или вы пишете по принципу: "У кого чего болит, тот о том и говорит"?
Тогда понятно. Ну сходите за пивом и в кино, если вас этот вопрос так беспокоит.
Только ещё раз напомню, что топик по продукции COMODO, а не по излияниям своих проблем в жизни.
 
Такой был простой вопрос у человека, а вы хрен знает куда уже в своих фантазиях и собственном восхвалении ушли.
 
И хамить хватит уже. С самого первого сообщения от вас только хамство и идёт (и тыканье, и оценки начал тут выставлять, и ссылки левые и не имеющие отношения к делу). Вы после этого надеялись, что я к вам как-то по-особенному буду относиться? С какой это стати?
 
Добавлено:

Цитата:
НЕ НАДО покупать технику, которая не соответствует поставленным задачам.
А тут простой ответ: использование vpn для подключения к интернету - это больше отечественное ноу-хау, о котором в развитых странах и не думают особо. И не создают они свои железки в расчёте на то, что в качестве метода подключения будет использоваться такой ресурсозатратный способ, а железки, которые могут по макисмуму держать скорость при vpn появились только недавно. Поэтому и создаются альтернативные прошивки для роутеров, и инструкции по тонкой настройке. Но в данном случае это всего лишь один пункт, который и не запрятан никуда. И никаким оверклокерством здесь и не пахнет.
Понятно, что есть решения из несколько иного ценового диапазона, которые и раньше бы не испытывали проблем с vpn, но не покупать же мне в качестве домашнего роутера то, что будет стоить в несколько раз дороже обычных железок.
Понятно, что можно поставить в качестве роутера выделенный комп, но зачем мне жужжащая коробочка, когда можно использовать нежужжащую.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:39 15-03-2011 | Исправлено: WIGF, 11:12 15-03-2011
antonn2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, подскажите в какой наиболее новой версии из старых отсутствовала проактивная защита? Нужен чисто фаервол который сможет по факту поползновения в сеть определить была ли программа подменена. Сейчас с ихней проактивкой это костыльно сделано. Нужно как в KAH, простые и гибкие правила и самодостаточность (просто уже есть один продукт с проактивкой)

Всего записей: 89 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 14:00 15-03-2011
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
antonn2, в двойке. Ссылки на неё есть в шапке, но сделана она была очень давно.
Да и настройки не такие гибкие, в частности нельзя менять местами правила для приложений, а если у вас несколько правил для одного приложения, тогда не удивляйтесь, что они будут периодически сами собой меняться местами.
Кстати, ось то какая у вас установлена?

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 14:16 15-03-2011 | Исправлено: WIGF, 14:19 15-03-2011
antonn2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ХР и Вин7, под последнюю не пойдет?
Мне нужен аналог KAH (его не могу поставить из-за новых продуктов касперского)

Всего записей: 89 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 15:23 15-03-2011
mahtanoronra



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
antonn2
WIGF
а разве в шапке нет чисто фаера?

Цитата:
• Comodo Firewall 2011:  x86 · x64 · Web Installer
• Comodo Antivirus 2011:  x86 · x64 · Web Installer

или он с защиткой?

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 15:50 15-03-2011
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
antonn2, под семёрку может и не пойти, т.к. он делался ещё во времена XP, т.е. даже времена Висты не застал.
А может вам попробовать под семёркой использовать брандмауэр винды? Он намного функциональнее, чем в XP, а в качестве дополнительного GUI к нему можно поставить SphinxSoftware Windows 7 Firewall Control. Подробнее см. в шапке этой темы - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=31642#1 (в самом низу).
KAH не пользовался, поэтому по точному его аналогу не подскажу.


mahtanoronra, там и проактивка есть. Т.е. этот тот же CIS, но с отсутствующей вкладкой и, соответственно, с отсутствующем модулем "Антивирус".

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 16:18 15-03-2011 | Исправлено: WIGF, 16:19 15-03-2011
antonn2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mahtanoronra
там типа проактивка, и она не отлавливает изменение файла на этапе сетевой активности, только на замену файла на жестком диске. Причем я ее обошел обычным батником с переименованием файла, что побудило меня искать "старую школу"
 
WIGF
такой дикий интерфейс... не знаю даже..

Всего записей: 89 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 17:15 15-03-2011
Tim72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
antonn2

Цитата:
Нужен чисто фаервол который сможет по факту поползновения в сеть определить была ли программа подменена.

PC Tools Firewall Plus умеет это делать, встроенную проактивку можно отключить, программа супер простая и легкая

Цитата:
Предназначен для Windows 7 (32/64 бит), Vista (32/64 бит) и XP (32 бит)

Всего записей: 2477 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 17:20 15-03-2011 | Исправлено: Tim72, 17:24 15-03-2011
Reiko



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
такой вопрос:
почему-то почти все приложения (даже те кто инет\сеть в помине не ипользуют) в разное время пытаются "подключиться к интернету" либо используя протокол ICMP v6 либо IP 41 ? во всяком случае Комодо замучил этими вопросами - то видеоплеер, то игра (древняя причем) то блокнот )) это глюк такой у Комодо чтоли?  причем использую стандартные протоколы эти программы никуда не ломятся, из этого делаю вывод что может Комодо неправильно обрабатывает какие-то соединения?

Всего записей: 41 | Зарегистр. 05-11-2006 | Отправлено: 05:36 16-03-2011
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Reiko, и то, и другое используется в IPv6 (первое - это, как и видно из названия, ICMP, второе - это туннелирование, т.е. встраивание IPv6-пакетов в IPv4).
С какого перепуга у вас древние игры этим занимаются - вообще непонятно, да и блокноту там особо делать нечего, кроме проверки обновлений.
У меня IPv6 на данный момент выключено полностью (до времён начала широкого его применения в сети) и поэтому никаких сообщений нет.
Если же вам он нужен (а наличие в логах протокола 41 косвенно указывает на то, что ваш провайдер, как и мой, на данный момент не использует этот протокол), тогда либо так и настраивайте правила для IPv6, либо можете отключить фильтрацию IPv6 в настройках CIS - и тогда у вас эти пакеты будут полностью разрешены (а это конечно же плохо).
Может у вас ещё какой-то софт стоит, который пропускает трафик через себя, и из-за этого вот такие вот глюки возникают? Или же может драйвера от удалённых программ остались...
Можно ещё на оф.форуме поискать информацию об этом (мне лениво как-то ).
 
А если решите отключить IPv6 полностью, то делается это так - http://support.microsoft.com/kb/929852/ru (ключ с 8-ю f). Обратно всё включается удалением ключа или же постановкой значения 0.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 11:56 16-03-2011
Reiko



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
отключать это не дело, подключение к инету как раз таки использует GRE (IP 41), но почему кодомо считает что такой запрос исходит от какого попало приложения - не непонятно, да и он же не говорит что она по ICMP v4 ломится куда-то, а именно по крайне редким ICMP v6 и GRE... и такое уже давно на всех последних версиях программы...

Всего записей: 41 | Зарегистр. 05-11-2006 | Отправлено: 16:28 16-03-2011
marcfedorrr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-нибудь работает клиент Teamspeak 3 вместе с COMODO?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 13-02-2008 | Отправлено: 21:30 16-03-2011
GluePVA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
marcfedorrr, работает. Определил его в trusted appl. (что может и нехорошо)

Всего записей: 54 | Зарегистр. 22-06-2007 | Отправлено: 22:56 16-03-2011
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Reiko
Цитата:
подключение к инету как раз таки использует GRE (IP 41)

GRE - это протокол 47, а не 41.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5114 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 08:04 17-03-2011
SunkaZlo



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На примере программки, которая после закрытия лезет в C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727 понял, что я не могу настроить недоверенным программам лезть в конкретную папку.
Я в защищенные файлы и папки уже что не писал
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework*|
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework*
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\*
 
Всё равно долбится каждый раз.
Добавить в доверенные - не вариант. Настроить конкретно для этой тоже. Важнее понять способ действий для аналогичных проблем
 
WinXP SP3 x86. Comodo Firewall + ProActive 5.3.*.1236

Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-03-2010 | Отправлено: 14:27 17-03-2011
ofisniy_planktON

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите кто нибудь пожалуйста класс защищенности COMODO от НСД к информации в соотв. с РД "Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации"
буду очень признателен

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-03-2011 | Отправлено: 17:00 17-03-2011
Ujinnee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ofisniy_planktON, здесь Вам вряд ли это подскажут

Всего записей: 183 | Зарегистр. 04-07-2009 | Отправлено: 18:06 17-03-2011
dima2712



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ofisniy_planktON

я так и не понял, но здесь Ссылка что-то про это пишут

Всего записей: 147 | Зарегистр. 20-10-2010 | Отправлено: 11:29 19-03-2011
topotuno



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно неужели никто , как мелкокорпоративный антивирус не использует . И тем более не освещена тема Comodo Offline Updater (который от нашего соотечественника) , видимо на Комодовском форуме https://forums.comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/comodo-offline-updater-t54363.0.html мало народу зарегано . Поставил на сервак версию 1.2.0.0  , у клиентов comodo 5.3 . Оказалось нужно рабочих тачках указать вместо настроек Прокси  , адрес сервера  с Comodo Offline Updater и его порт . Ах да ещё на клиентах убрать галочку с серверов обновлений . Еще на сервере поставил минимизировать траффик и 7z .  При проблемах перечитайте официльный мануал  https://forums.comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/comodo-offline-updater-t54363.0.html;msg418080#msg418080 .
 
http://narod.ru/disk/7870922001/ComodoUpdater_1.2.0.0.zip.html
http://narod.ru/disk/7870939001/ComodoUpdater_1.3.0.0.zip.html

Всего записей: 305 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 17:19 19-03-2011 | Исправлено: topotuno, 17:03 23-03-2011
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Internet Security
Maz (10-12-2016 00:21): Comodo Internet Security. Следующая часть обсуждения


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru