Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    newbies



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ну да по идеи !

    Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 11:48 05-09-2011
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Повторюсь.
     
    Кто подскажет можно ли решить такую проблему. Люблю пользоваться менеджером паролей (много где зарегистрирован, не люблю долго лупить по клавишам, да и удобно). Но... Периодически для некоторых сайтов происходит следующее: сайт "забыл" меня запомнить (вернее вспомнить), требует ввести логин и пароль, а кнопка жезла паролей неактивна. В чем проблема? Куки кривые, нужно удалять? Или это может "моя твоя не понимай": Опера считает, что работает автоматический вход, а сайт с этим не согласен?
     
    И еще. Никто не подскажет, где можно найти для Оперы АС актульные пользовательские скрипты? Раньше нормально работали для скачивания в автомате на Letitbit, сейчас не хотят.

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 14:57 05-09-2011
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    автомате на Letitbit, сейчас не хотят.

    все там же на ОпераФан с летит качает автоматом (щелкая на все кнопочки), но с ожиданием теперь...

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 16:51 05-09-2011
    Cancer_to_Shanghai



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1. Как посмотреть пароль к ютубу?  
    2. КАК настроить, чтоб при запуске все вкладки обновлялись? как у людей, чтоб было....  
    3. Сохраняется в CHM нормально, но не хватает там функции: ПОИСК. КАК её добавить!?

    Всего записей: 612 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 17:35 05-09-2011
    Aktaf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Opera AC 3.7.8 RC2
    и вроде у всех такое - конфликт Adobe_flash_player и Оперы.
    Как можно это разрешить. При попытке поставить в систему - пишет как конфликт с Оперой.
    Ставишь при выгруженной оперой, на сайтах часто вылезает требование установки Adobe_flash...
       

    Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 21:25 05-09-2011
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aktaf, Adobe_flash_player ставится всегда при закрытых браузерах (он вроде даже об этом предупреждает при установке, что надо закрыть то-то или это).
    В списке Плагинов присутствуют строчки?:
    Shockwave Flash - 10,3,183,7
    Описание: Shockwave Flash 10.3 r183
    C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32.dll

    Активен плагин?
     
    P.S. пишу с 10.10 - флэш-плагин работает нормально, никаких сбоев или косяков.
    Не могли бы вы привести сайт для примера на котором у вас не работает флэш?
     
    Вопрос к активным пользователям Opera® AC 3.7.7
     
    При открытии картинок, например этой, идёт загрузка, но постоянно идёт моргание (раз в пол секунды примерно).. страничка в это время не рефрешуется о чём свидетельствует процент загрузки страницы на панели состояния.
    От чего блики во время загрузки (эффект "рефреша")?
     
    UPD решено.
    Проблема была в скрипте "Autosizer.js"
    Обновил его из сборки Opera AC 3.7.8 RC2:
    - 1.8 (30.03.2010)
        * image flickering (partially fixed)

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 18:11 06-09-2011 | Исправлено: softovikk, 19:07 06-09-2011
    Aktaf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    dobe_flash_player ставится всегда при закрытых браузерах (он вроде даже об этом предупреждает при установке, что надо закрыть то-то или это).  

    Именно - пишет что конфликтная программа, потому и решил спросить.

    Цитата:
    В списке Плагинов присутствуют строчки?:  
    Shockwave Flash - 10,3,183,7  
    Описание: Shockwave Flash 10.3 r183  
    C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32.dll  
    Активен плагин?
    Да.

    Цитата:
     
    P.S. пишу с 10.10 - флэш-плагин работает нормально, никаких сбоев или косяков.  
    Не могли бы вы привести сайт для примера на котором у вас не работает флэш?

    Сейчас прямо не смогу. Было несколько таких. Обходил. Если что в следующий раз.
    Спасибо.

    Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 18:55 06-09-2011
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    "конфликтная" имелось ввиду - инсталлятор не может обновить файлы, используемой программой. И оно так и есть при запущенном браузере. Это ко всем браузерам относится всех версий.
    P.S. Для любого установщика нормально выдавать запрос/напоминание, что продолжить установку следует при закрытых программах.

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 19:05 06-09-2011
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777

    Цитата:
    все там же на ОпераФан с летит качает автоматом (щелкая на все кнопочки), но с ожиданием теперь...

    Хм. Любопытно. Там же, это где? Здесь (operafan.net/forum) ничего нету. Древний форум. Единственное место, где я что-то нашел, это forum.0day.Kiev.UA. Вот тут что-то было для летитбитов и депозитов. Но пока не проверял. Старый добрый usersJS в опере 3.7.8 RC 2 уже не палит. И на сайте Оперы АС ничего нету. Засада какая-то.

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 10:53 07-09-2011
    ArtemKa1985



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые друзья-соратники, поставил себе версию 3.7.8 RC1 [10.63.3516.3] , интересует несколько вещей по настройке.  
     
    1. Как сделать чтоб при открытии новой вкладки на неё не переключаться автоматически и оставаться на прежней.
     
    2. Как можно избежать очищения вкладок на закрытом браузере и при использовании ССКлинера? Последний раз когда пользовал Оперу и прогнал клинером, все открытые в ней вкладки были стёрты.
     
    3. Как сделать , чтоб при открытии браузера у меня не выходило окно с вопросом о восстановлении прежней сессии или об открытии стартовой страницы, а сразу открывались закрытые в прошлый раз вкладки так же, как и в ФФ.
     
    4. Как сохранять рабачие ссылки со страничек на Рачий стол и в другие места?

    Всего записей: 522 | Зарегистр. 01-02-2008 | Отправлено: 16:37 07-09-2011 | Исправлено: ArtemKa1985, 18:45 07-09-2011
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior
    вот для депозита и летибита с ОпераФан, нажимают сами на все кнопки - соответственно передают в Ваш дефолтный менеджер закачки, но время прийдется ждать, лично меня не напрягает - щелкаю по ссылке колёсиком "и там где-то отсчитывает":
    http://rghost.ru/20749501

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 17:17 07-09-2011
    bavbav



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemKa1985

    Цитата:
    Как можно избежать очищения вкладок на закрытом браузере и при использовании ССКлинера

    В СКлинере в настройках "приложения" там где Опера галки сняты?

    Всего записей: 1338 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 19:33 07-09-2011
    ArtemKa1985



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В СКлинере в настройках "приложения" там где Опера галки сняты?
    bavbav, у меня Опера потабельна, и может поэтому у меня в клинере её нет?
     

    Всего записей: 522 | Зарегистр. 01-02-2008 | Отправлено: 20:14 07-09-2011
    Aktaf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777

    Цитата:
    передают в Ваш дефолтный менеджер закачки, но время прийдется ждать, лично меня не напрягает - щелкаю по ссылке колёсиком "и там где-то отсчитывает":

    Здорово.
    Попробовал на депозите. Правда я обычно качаю самой Оперой АС.
    И видимо некуда передать было и влезла обычная табличка, сохранить ...
    Нельзя ли чтобы по умолчанию сразу сохранил?
    Видимо это можно настроить в Опере.
    С мышкой проблемы, менять не хочется -затраты, нажимает как сразу 2-3 раза и потому частенько с ошибкой закрывается и приходиться вновь повторять...
    И то хорошо, в промежутках не приходиться нажимать.

    Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 20:26 07-09-2011
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777

    Цитата:
    вот для депозита и летибита с ОпераФан, нажимают сами на все кнопки - соответственно передают в Ваш дефолтный менеджер закачки

    Посмотрим. Сэнкс. Дефолтный у меня - встроенный в Оперу.
     
    Добавлено:
    О. Проверил. Работает. А можно ли прямую ссылку на Оперофанскую страничку, где именно это и выкладывают. Может я не там искал? (или не те руки использовал ).....
     
    Добавлено:
    Эээээ.... Срри малость перепутал. Это у меня работают те плагины, которые я качал с хохляцкого сайта. Депозитина совпадает, а летитбитина вот: letitbit.net helper. FROM Opera 9 - 10 версия 7.1.

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 04:37 08-09-2011 | Исправлено: MentalWarrior, 04:40 08-09-2011
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А можно ли прямую ссылку на Оперофанскую страничку

    http://operafan.net/forum/index.php?PHPSESSID=45fd159b0129359e376f951db5e21740&topic=2831.3585
    -это последня стр. про обменники (искать в топиках), а так форум очень даже жив, заходить можно с расш. меню Opera AC: OperaFan - Содержание - Операционная - UserJS, да и CSS - да и еще... все живо.

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 10:04 08-09-2011
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Странно. А где тогда я смотрел??? В общем тот, который letitbit.net helper 7.1 прекарсно палит. Даже 60 сек ждать не нужно.

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 11:42 08-09-2011 | Исправлено: MentalWarrior, 14:42 08-09-2011
    VladiKPSS

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня Opera® AC 3.7.7 Финал [База: Opera 10.10] всё время выдаёт что не включён ; PersistentStorage ,но этой функции в конфиге нет :
    opera:config#PersistentStorage|UserJSStorage Quota
    Вопрос ,установка кривая ? и что делать ,переустановить или оставить как есть ?

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 14-11-2009 | Отправлено: 12:17 08-09-2011
    rest_2



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят ,как включить то тор в версии 3.7.7 и как сделать чтобы он нормально работал и что установить ,чтобы по возможности работать только с HTTPS

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 19-07-2011 | Отправлено: 09:39 09-09-2011 | Исправлено: rest_2, 10:15 09-09-2011
    sjavick



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rest_2
    Сервис - менеджер компонентов OAC

    Всего записей: 561 | Зарегистр. 10-12-2008 | Отправлено: 10:16 09-09-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru